«Я рад продлить отношения с "Jordan Brand"не только для баскетбола, но и для футбола»

«Я рад продлить отношения с "Jordan Brand"не только для баскетбола, но и для футбола», - говорит Джордан. «Я чрезвычайно горжусь тем, что тренер Федора сделал для футбольной команды, и я думаю, что далее будут происходить большие и лучшие вещи».

«Мы очень рады партнерству с Майклом Джорданом - величайшим спортсменом всех времен и народов - для привлечения Jumpman в футбольную программу Каролины», - говорит Федора. «Влияние Майкла на команду Университета Северной Каролины и спортивный ландшафт в этом штате невероятно. Наше партнерство в дальнейшем улучшит отношения с Майклом Джорданом и его брендом на футбольном поле».

Как и Jumpman, арлей, "бегущий" по рубашкам и шортам униформы UNC, стал культовым дизайном, синонимом величия в спорте и уникальным для Chapel Hill.

Теперь, как и хардвуд, арлей и Jumpman привнесут новый уровень стиля на футбольное поле со свежим, премиум-дизайном, который отражает величие обоих брендов.

Этот новый взгляд дебютирует 2 сентября на домашнем матче-открытии Tar Heels против "Золотых медведей" калифорнийского университета.