В магазине «Jordan Bastille»

Первый европейский магазин «Jordan Brand», «Jordan Bastille» это пик опыта розничной торговли, который отмечает представительность, стиль и душу торговой марки. Он расположен на улице Фабур Сент Антуан в 12-м округе Парижа.

В сотрудничестве с Foot Locker магазин предлагает продукцию «Jordan Brand» премиум класса, обслуживание и опыт и все под одной крышей, создавая розничное направление для всех спортсменов во Франции и Европе и ища тем самым идеальное сочетание производительности и стиля.

«Jordan Flight Lab» позволяет поклонникам поносить в тестовом режиме инновационную обувь «Jordan» в захватывающей обстановке под наблюдением спортсменов прямо в магазине. В дополнение к эксклюзивному дизайну магазина, ателье «Jordan Bastille», «Jordan service» предоставляет покупателям возможность персонализировать выбор кроссовок и одежды в рамках опыта настроек премиум-класса.

«Такой творческий, динамичный и дерзкий город, как Париж является идеальным местом для того, чтобы отметить стиль и душу, которая находится в самом сердце «Jordan Brand», - поясняет Ларри Миллер, президент «Jordan Brand». «Страсть к спорту и культуре, которую мы видим в городах Европы, предлагает «Jordan Brand» возможность сохранить, вопреки ожиданиям, и создавать удивительные продукты для спортсменов в этой части света».

«С нашей неутомимой страстью к достижению пика клиентского опыта, мы в Foot Locker рады быть в одной команде с «Jordan Brand» на открытии магазина розничной торговли, который станет первым такого рода европейским опытом «Jordan Brand». Он ,несомненно, станет лучшим местом для тех, кто любит кроссовки в Париже и во всей Европе», - добавляет Ник Джонс, вице-президент и генеральный менеджер Foot Locker в Европе.

Посетители магазина «Jordan Bastille» погружаются в производственную Вселенную Jordan, когда подходят к стене, где представлены кроссовки для баскетбола и спортивной подготовки. Легенда Майкла Джордана представлена генеалогической выставкой культовых кроссовок Майкла, начиная с модели «Air Jordan I» 1985-го года, и вплоть до недавно выпущенной «Air Jordan XXXI».

Помимо этого, по всему магазину имеются отсылки, которые призваны чествовать значимые моменты «Jordan Brand», которые помогли сформировать во Франции уникальную уличную и баскетбольную культуру.

СТАНЬТЕ ЧАСТЬЮ ЭТОГО ОПЫТА

Для получения более подробной информации о новом «доме» «Jordan Brand», посетите сайт jordanbastille.com.