Трико Nike Golf Hyperwarm – выбор истинных спортсменов!

Трико стало постоянной составляющей спортивной формы, причем как у профессиональных атлетов, так и у любителей. Конечно, это не пустом месте, ведь этот элемент гардероба отличается поразительным удобством. Бегуны, футболисты, бодибилдеры, баскетболисты – все уже давно оценили незаменимость спортивного трико. Теперь же новые трико Nike Golf Hyperwarm станут еще более надежными, прочными, и… незаменимыми.

Трико Nike Golf Hyperwarm

Брукс Коепка, профессиональный гольфист, уже оценил удобство нового трико. По его словам, “оно помогает сохранять свежесть тела на много лет вперед”. По его мнению, трико помогает организму быстро восстанавливаться за счет воздухопроницаемости, а также хорошо сохраняет тепло, что препятствует переохлаждению. Изнурительные тренировки требуют большой отдачи в целом, и подходящая для этого одежда играет большую роль.

Новое трико Nike сделано из легко тянущейся ткани Dri-FIT, которая позволяет сохранить тело сухим даже в условиях интенсивной тренировки – быстрые и энергичные движения, присущие гольфистам, не будут стеснены трико, поскольку ткань плотно и удобно облегает тело, регулирует его температуру и обеспечивает организму тепло и комфорт. К тому же, как утверждает Скотт Пинкни, психологическая составляющая такого вида спорта, как гольф, также не была обделена вниманием.

“Я очень люблю носить трико во время тренировок”, говорит Скотт, спортсмен Nike Golf. “Я чувствую себя более спортивным, и моим ногам гораздо удобнее именно в них”.

Современный гольфист предпочтет трико Nike Golf весна/лето вкупе с новенькими поло, отличающимися четкостью линий и свежестью дизайна. Также незаменимый элемент экипировки современного гольфиста – это радикально новые модели спортивной обуви, которые обладают большей производительностью и обеспечивают спортсмену комфорт.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях