«The Black Mamba Pack» — тринадцатилетняя годовщина инновационного дизайна

Творческий тандем Коби Брайана и дизайнера Эрика Авара возрождает принципы баскетбольной моды на обувь. И Брайан и Авар взялись за работу, и в течение длительного времени экспериментировали с (и над) коллекциями баскетбольных кроссовок «Flywire» и «Flyknit». Процесс совершенствования заключался в постепенном переходе от низкой посадки к более высокой, и таким образом, им удалось добиться успеха в том, чтобы создать поистине революционную баскетбольную обувь с оптимальным облеганием. Каждая разновидность кроссовок от Коби Брайана - а это одиннадцать моделей с именной подписью спортсмена и две близких ему по характеру дизайна (а именно «Тhe Nike Huarache 2K4» и оригинальная линия «Hyperdunk» 2008-го года) оказала самое непосредственное влияние на культуру баскетбольной обуви, как таковую, на глобальном уровне.

«The Black Mamba Pack» отмечает это наследие. Коллекция характеризуется медленным переходом от светлых к темным тонам цветового спектра с каждой последующей моделью кроссовок. Это своеобразная метафора, выраженная визуально в дизайнерском решении, которая как бы «ведет» нас к заключительному матчу Коби Брайана, который состоится тринадцатого апреля.

На протяжении своей спортивной карьеры Брайан черпал вдохновение по всему миру. В коробках с кроссовками коллекции «The Black Mamba Pack» есть метки с GPS-координатами тринадцати городов, которые сыграли значительную роль в карьере спортсмена. Таким образом, коллекция пробуждает желание и у других баскетболистов, и просто у поклонников Коби внимательнее изучить его вдохновляющую спортивную биографию, узнать его историю изнутри, и то как, возможно, герой может превратиться в злодея.

«The Huarache 2K4» это первые «найковские» кроссовки, созданные при участии Коби Брайана. Они представлены в белом цвете и с них стартует линия «The Black Mamba Pack».

«The Black Mamba Pack» доступна в продаже с двадцать второго марта, и первые кроссовки в этой коллекции это, как уже было упомянуто, «Nike Huarache 2K4» белого цвета. Каждая из тринадцати моделей будет в широком доступе для покупателей, но в ограниченном количестве в некоторых фирменных торговых точках розничной продажи. Кроссовки также будет возможно заказать через Nike SNKRS. Выпуск их приурочивается к тринадцатому апреля, когда состоится финальный матч с участием Коби Брайана и когда он наденет заключительную модель кроссовок коллекции «The Black Mamba Pack», которая выполнена в золотисто-черной цветовой гамме и называется «Тhe KOBE 11».

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях