Снова вчерном: площадка «NIKE»представляет последний «ZOOM VAPOR AJ3» от «JORDAN»

«Найковский» корт строит ДНК Nike Tennis дабы возродить его культуру и отношение, отмечая тех, кто смешивает старые теннисные традиции с уверенностью и задором. Для своего второго релиза Nike Court представляет объединение «Nike Zoom Vapor 9.5 Tour» и «Air Jordan 3» на этот раз в черном цвете.

Роже Федерер дебютировал в оригинальных кроссовках «NIKECOURT Zoom Vapor AJ3»  в начале этого года в Нью-Йорке, в присутствии своего кумира, человека, с которым он разделяет ту же жажду победы, Майкла Джордана.

«После того, как я рос болея за Майкла в юности, это была абсолютная честь, что он придет и поддержит меня в Нью-Йорке", - говорит Федерер. «Ношение кроссовок «AJ3», над которыми мы работали вместе, сделало это событие еще более особенным».

 

«Болельщики всегда так вдохновляют, и я должен признать, что то, что Майкл Джордан присутствовал среди зрителей добавило, немного дополнительного напряжения, но в лучшем смысле из возможных».

 

СПОРТИВНЫЕ ИННОВАЦИИ С ОТНОШЕНИЕМ

Кроссовки «NIKECOURT Zoom Vapor AJ3» от Джордана сочетают в себе спортивные инновации «Nike Zoom Vapor 9.5 Tour» с отношением вне корта, свойственного «Air Jordan 3».

И Федерер и Джордан были активно вовлечены в творческий процесс, возглавляемый Тинкером Хэтфилдом, который разработал некоторые из самых значимых моделей Джордан с подписью, а также оригинальные «найковские» силуэты, такие как «Air Max 1», «Air Trainer 1» и «Air Huarache».

«С Тинкером великолепно работать: это его страсть и решимость, в стремлении сделать точными мельчайшие детали, которые и позволили ему создать классику, которую мы все знаем и любим», - говорит Федерер.

 

«Я в нетерпении, желая надеть новые кроссовки «AJ3» на корт. Черный действительно преображает весь кроссовок, придавая ему отличительный вид».

«NIKECOURT Zoom Vapor AJ3» делит знаковые детали с Nike Zoom Vapor 9.5 Tour — кроссовками «выбор Федерера» — в том числе Dynamic Fit технологию, которая адаптирует кроссовки к ноге владельца, Nike Zoom блок размещен на мягком и поддерживающем Phylonе и низкопрофильной верхней части. В гладком черном сочетании цветов, NIKECOURT Zoom Vapor AJ3» также присутствует широкий язык с вышивкой Jumpman, знаковая графика RF, кожа премиум-класса, панели с принтом в виде слона и узнаваемый брендинг «Nike Air» на пятке.

Ограниченный выпуск черных кроссовок «NIKECOURT Zoom Vapor AJ3» от «Jordan» дебютирует 10 ноября. на глобальном направлении NikeLab направлений, в Найктауне в Лондоне, в некоторых розничных магазинах и на сайте nike.com.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях