«Скорость» из прошлого: коллекция «беговых» кроссовок «Тhe Nike Air Zoom Talaria»

NikeLab переиначивает классику беговой обуви 1997-го года.

История «Nike AirZoom Air» возвращает нас в 1995-й год, когда качественно новая технология, обеспечившая высокую амортизационную отдачу, нашла свое воплощение в некоторых видах спортивной обуви. Два года спустя появилась коллекция «Тhe Nike Air Zoom Talaria». В конструктивную ее основу легло видимое единство «Zoom Air»: гибких «желобков» и несколько утяжеленной нижней части кроссовок. Все это открыло для легкоатлетов-бегунов новое качество движения, тем самым моментально сделав коллекцию безусловным фаворитом.

Относясь с большим пиитетом к этому инновационному дизайну кроссовок, «NikeLab» повторно выпускает оригинальную версию коллекции, но вносит в нее небольшие изменения. Возвращается замшевая поверхность и воздухопроницаемая верхняя «петля», которые и являются составными элементами оригинальной подметки. Однако, современные материалы, из которых сделана средняя пластина подошвы и стелька, добавляют обуви удобства.

«NikeLab» также возрождает линию «Тhe Nike Air Zoom Talaria» в двух новых оттенках. На каждой модели заметно присутствие новых материалов в верхней части обуви, в частности прочных тканых накладок, для того, чтобы ее можно было носить каждый день и подолгу. Кожаные же элементы сверху добавляют к внешнему виду кроссовок немного роскоши.

Коллекция «The NikeLab Air Zoom Talaria» доступна с тридцать первого марта на сайте nike.com/nikelab и в магазинах «NikeLab».

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях