С уважением к прошлому, представляем будущее: баскетбол в университете Северной Каролины

Университет Северной Каролины представит спортивную форму в субботу 22 февраля, Вдохновением для ее создания послужила форма «Nike Hyper Elite» 1982 года.

С шестью национальными чемпионатами, более 2100 выигрышными программами и, занимая ведущие позиции в 18 матчах Финальной Четверки в NCAA Университет Северной Каролины занимает твердое место среди элиты университетских баскетбольных программ всех времен. Традиция побеждать и стремление к величию поднимают студентов на профессиональный уровень; некоторые из величайших баскетболистов – Tar Heels.

Вдохновленная одним из самых известных и узнаваемых моментов в баскетбольной истории Университета Северной Каролины форма Nike Hyper Elite Dominance отдает дань уважения чемпионату NCAA 1982 года, когда Майкл Джордан ударил перемычку от крыла, и оставалось только 17 секунд, чтобы поднять UNC на вершину со счетом 63-62, сокращая время турнира чемпионата. На форме имеется изображение культового логотипа Tar Heel и блокиратора цвета, который носил Майкл Джордан и остальные игроки команды 1982 года.

Хотя визуально дизайн отдает дань легендарной программной истории, производство и инновации остаются на переднем крае конструкции формы. Майка имеет легкую сферическую конструкцию с «пушистой» деталью на внутренней стороне шейной части для контроля потоотделения.

Уникальное соединение проймовой системы увеличивает диапазон движения игрока. Шорты, что важно, имеют логотип Tar Heel и перепроектированы тянущейся в четырех направлениях технологией, чтобы двигаться вместе с игроком, который осуществляет около тысячи сокращательных движений или изменений направления движения в течение матча. Лазерно-перфорированные элементы дизайна и легкая вентилируемая область талии помогает обеспечить максимум прохлады на протяжении всей игры. Баскетбольные шорты Nike Hyper Elite изготовлены из стопроцентно переработанного полиэстера, а майки из полиэстера, переработанного на не менее чем девяносто шесть процентов. Это примерно равно двадцати двум переработанным пластиковым бутылкам на один комплект формы.

Университет Северной Каролины представит форму Nike Hyper Elite Dominance в субботу 22 февраля, когда команда буде играть против команды университета Уэйк Форрест.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях