Разнообразие релизов «Air Jordan IV»

«AIR JORDAN IV» MOTORSPORT

Вдохновленная команда гонок на мотоциклах Майкла Джордана, линия «Air Jordan IV Motorsport» отмечает свой соревновательный дух и страсть к мотоспорту. Изначально данные 16-ти членам гоночной команды Майкла Джордана кроссовки «Air Jordan IV “Motorsport” будут доступны для потребителей впервые. «Air Jordan IV “Motorsport” переворачивает классический «марсианский» вместо красного.

«AIR JORDAN 4 RETRO X KAWS»

В качестве первое в истории бренда сотрудничество с художником, выходцем из Бруклина, Air Jordan 4 Retro x KAWS отмечает два знаковых бренда за счет включения в стиль и души «Jordan Brand» с историей KAWS, длинною больше чем жизнь. Обувь продолжает вдохновлять будущее сочетанием материалов, включающих премиум-серую замшу, элементы KAWS’ и светящуюся в темноте подошву.

«AIR JORDAN IV PURE MONEY»

Любой хороший дизайн кроссовок должен работать в белом, и «Air Jordan IV» не является исключением. Тройной белый вариант является идеальной летней моделью «Air Jordan» с его чистой и «крип» раскраски. Вернувшись впервые в 2006 году, «Air Jordan IV Pure Money» имеет следующие особенности платиновые петли на крылышках и нубуковая кожа сверху.

«AIR JORDAN IV ALTERNATE MOTORSPORT»

От «попсовых» гонок на мотоциклах, как в детстве, до владения мотоциклетной командой… Близость Майкла Джордана автоспорту продолжает расти на протяжении многих лет. «Air Jordan IV Alternate Motorsport»  отдает дань уважения этой страсти и использует оригинальное воздушное сочетание цветов «Air Jordan IV Alternate Motorsport» основа черного цвета, белый, и королевский синий.