Представляем коллекцию «Jordan Crescent City»

Управляя духом Нового Орлеана, коллекция представляет собой богатый гибрид текстуры и таланта.

Коллекция «Jordan Crescent City» олицетворяет красочный пейзаж и культурное очарование Big Easy. Семейство спортсменов «Jordan» будет представлять коллекцию «Crescent City» на выходных, когда Восток встретится с Западом. Кармело Энтони, Блэйк Гриффин, Крис Пол и Рассел Уэстбрук отдают должное тому, что делает Новый Орлеан особенным, своей эксклюзивной обувью.

Отмечая страсть города, известного во всем мире своей едой, музыкой и несокрушимым духом, коллекция представляет яркие цветовые решения и популярные инфракрасные элементы, проходящие через всю коллекцию. Каждая пара обуви — в том числе «Jordan Melo M10», «Super.Fly2», «CP3.VI»I и «Jordan XX8SE» отдает дань уважения к хозяину города и культуре, которая отличается от любой другой в мире.

«Jordan Melo M10»

Отдавая дань уважения историческим корням джаза, М10 имеет матовый металлический задник, который играет роль «атомного перевозчика», обеспечивая стабильность и поддержку. Латунные вставки, размещенные по всей верхней части, ассоциируются с джазовыми инструментами.

«Jordan Super.Fly 2»

С темно-синей припорошенностью в верхней части кроссовки «Super.Fly 2» воплощают в себе кипучую энергию Нового Орлеана. Двутонный «хрустящий2 элемент на язычке и графическая текстура на носке отсылает к исторической архитектуре города. Изысканная золотая строчка динамично вписывается в тандем с текстильными ремешками Dynamic Fit.

«CP3.VII»

Фиолетовый, часто ассоциирующийся с гордостью и страстью, является душой праздничных мероприятий в Новом Орлеане. «Атомный» фиолетовый верх прекрасно сочетается с металлическими золотыми вставками и пестрой подошвой, которая отражает красочную энергию и «зернистость» улиц Креольской столицы.

«Jordan XX8 SE»

Вдохновленный элегантными конструкциями, которые заполняют французский квартал, «хрустящая» текстура верхней части кроссовок «Jordan XX8 SE» чествует особый городской пейзаж Crescent City. «Электрические» элементы вдохновлены красочными улицами и образом жизни на территории района.

Коллекция «Jordan Crescent City» будет доступна в некоторых розничных магазинах и на сайте Jordan.com 14 февраля.