Праздник в Хардвуде: рождественская коллекция «Jordan Brand»

В этот праздничный сезон, модельный ряд впервые представляемой покупателям обуви «Jordan Brand» черпает вдохновение в цвете кардинальского одеяния и в характерном принте AJ VII, тем самым отдавая дань уважения великому событию в истории «Jordan Brand», и в то же время внедряет новейшие технологии в основы. В этом году спортсмены, сотрудничающие с «Jordan Brand», включая Кармело Энтони, Криса Пола, Блейка Гриффина, Рассела Вестбрука, Джимми Батлера, Отто Портера, и Регги Баллок, выйдут на баскетбольную площадку в кроссовках из рождественской коллекции.

В знак уважения к великому событию в истории «Jordan Brand»!

Каждый год с приближением новогоднего сезона, поклонники НБА обращают свои взоры к основам, к долгожданному рождественскому матчу, ежегодному шоу на баскетбольном поле и его выдающемуся стилю. И этот год не исключение, со списком кандидатов и выявлением лучших игроков лиги и самой значительной конкуренции.

За годы, проведенные в НБА, Майкл Джордан дарил поклонникам баскетбола много побед и впечатляющих выступлений, когда он выходил на корт, и рождественские игры, что доказано, не были исключением. Сравнивали ли его с нью-йоркской командой-соперником или же с самыми большими звездами баскетбола, Джордан постоянно заявлял, что пропустить рождественские матчи никак нельзя.

На протяжении всей карьеры Майкла Джордана его соперничество с командой Нью-Йорка было драматичным и всегда порождало великолепную игру. Напряжение между соперниками Восточной конференции особенно остро проявилось в конце 1992 года, после тяжелого предыдущего сезона, семи игр серии плей-офф, в результате которых команда Чикаго победила Нью-Йорк, и последний выбыл из борьбы. После первого матча между Нью-Йорком и Чикаго игры 1992-93-го года были перенесены на Манхэттен на Рождество 1992 года, где две команды снова сошлись в поединке. На Рождество Джордан представил лучшую игру в своей карьере, когда привел команду Чикаго к победе над Нью-Йорком со счетом 89-77, забросив 42 очка и добавив восемь восстановленных, пять передач и три перехвата к своим достижениям.

Во время этого периода игрового сезона он носил кроссовки «Air Jordan VII», делая выбор в пользу красного цвета (цвета кардинальского одеяния). Модель, вдохновленная Huarache привлекала внимание на баскетбольных площадках красными (кардинальскими) деталями, разбросанными по в большинстве своем белому кроссовку и бронзовыми элементами, которые добавили популярности силуэту этих кроссовок.

JORDAN MELO M11

JORDAN SUPER.FLY 3

JORDAN CP3.VIII

Все три модели кроссовок из рождественской коллекции будут доступны покупателям с 24 декабря на Jordan.com и в ряде фирменных магазинов.

Подписывайтесь на @Jumpman23 и Jordan.com чтобы следить за актуальными обновлениями о том, как спортсмены «Jordan Brand» выйдут на баскетбольную площадку в этом рождественском сезоне.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях