Праздничная коллекция «Jordan x OVO» 2016 года

Объединение отдельных элементов «Jordan Brand» и стиля OVO и второе грядущее сотрудничество «Jordan Brand» с брендом Дрейка OVO представляет полный ассортимент обуви, одежды и аксессуаров.

Обувь

Коллекция включает в себя классические «Air Jordan XII» с гидро скольжением в белой цветовой гамме с золотыми акцентами в надписи OVO. Логотип в виде совы OVO появляется на носочной линии, в то время как золотистая надпись Jumpman украшает язычок кроссовка.

Одежда

Сопровождающая коллекцию одежда представлена в первую очередь белым флисовым пуловером, толстовкой с капюшоном и брюками с золотистыми вставками — объемной Jumpman на груди толстовки и Jumpman и логотипом в виде совы на штанах.

Трио футболок – дизайн OVO Fest с элегантной красной надписью Jumpman на груди в белом и черном исполнении, а также белый «тройничок» с логотипом «Jordan X OVO» на груди – предлагает более легкие варианты.

Коллекцию завершает серия аксессуаров: бейсболки, повязки на голову, напульсники и сумки. На бейсболке, доступной в черном и белом исполнении впереди имеется золотистый логотип «Jordan X OVO». Повязки на голову и напульсники белые: предыдущие были украшены золотистой «совой» OVO, а следующие золотистой надписью Jumpman и «совой» OVO. И «загрузчик», и вещмешок выпускаются в белом цвете.

Праздничная коллекция «Jordan x OVO» 2016 года запускается завтра, 1 октября, в фирменных магазинах OVO в Торонто и Лос-Анджелесе и на сайте OctobersVeryOwn.com и Jordan.com.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях