Перед чемпионатом игроки-классики «Jordan Brand» получают королевское обращение

Спортсмены слушают знаменитостей и отправляются на экскурсию по знаковым местам экскурсии Нью-Йорка перед чемпионатом «Jordan Brand Classic».

Топовые «университетские» баскетболисты страны прибыли в Нью-Йорк в среду на 12 ежегодный чемпионат «Jordan Brand Classic». Неделя началась с вдохновляющих речей от Свэй Кэллоуэй с MTV, вице-президента «Jordan Brand» Говарда "Н" Уайта и Иордания Бренд спортсмен и чемпион НБА и представителя «Jordan Brand» Майкла Финли. Все трое рассказывали спортсменам об использовании всех возможностей и важности усердной работы и этики на площадке и вне ее.

Ночью в среду состоялась встреча между легендарным режиссером Спайком и сборной Jordan Brand Classic National в Бруклинской Академии музыки. Ли показал клипы из двух своих классических фильмов, «Его игра» и «Делать правильные вещи», а также они обсудили процесс создания фильмов.

Утром в четверг американские и зарубежные игроки впервые тренировались со своими командами на Манхэттене в Basketball City. Согласно установленной практике, национальная сборная поехала в штаб-квартиру «Sports Illustrated» в центре. Игроки посетили офисы SI и взглянули с практической точки зрения на новую продакшн-студию для публикации, где Джабари Паркер показал издателям SI свои способности в редактировании, в то время как другие попробовали сделать это перед камерой. Спортсмены завершили эту ночь путешествием на вершину Скалы в Рокфеллер-центре.

Пятница началась с очередной утренней тренировки, за которой последовала поездка в легендарный тренажерный зал Глисона в Бруклине. Спортмен Jordan Brand и чемпион по боксу Андре Уорд поговорил с командой и дал им почувствовать, на что это похоже, когда бываешь на ринге.

Чемпионат Jordan Brand Classic будет транслироваться в прямом эфире в Америке на канале ESPN в субботу 13 апреля. Он начнется с международного матча в 3:30 пополудни, затем последует региональная игра в 5:30 и национальная – в восемь вечера.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт JordanBrandClassic.com.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях