Отмечая декаду посвящения с CP3

Линия «Jordan Brand» с подписью Криса Пола всегда включает в себя две последовательных точки вдохновения: представление инноваций премиум-класса и их связи с семьей Пола.

Знаменательно, что 10-й итерации линии, «Jordan СР3.Х», представляет новую систему блокировки и отдает дань уважения детям спортсмена посредством небесных символов.

Представление баскетбольной инновации

“Наступает момент, когда у тебя вроде бы все хорошо, и тут срабатывает переключатель, и возникает потребность делать что-то другое. И 10, кажется, прекрасное время, чтобы сделать что-то, что стало бы вехой в данном случае”, - объясняет Джастин Тейлор (Джей Ти), ведущий дизайнер «Jordan СР3.Х». “Мы хотели, чтобы Крис Пол был другим. Мы хотели быть другими. Мы все хотели вдохнуть новую жизнь в эту модель”.

Представление «Jordan СР3.Х» уходит своими корнями в блокирование и направление поддержки — ключи для подписи СР в стиле игры. В кроссовках присутствует новая двойная система шкива, которая интегрирует технологию Dynamic Flywire, закрывает в верхнюю часть ноги и сцепляется с Flywire для защиты обеих сторон одновременно. Подпись поддерживает «крыло» и тем самым обеспечивает поддержку на внешней стороне стопы и на пятке для скорой реакции.

В дополнение к новой системе изоляции, верхняя часть Flyweave кроссовок «Jordan СР3.Х» имеет минимальное количество швов и слоев, чтобы обеспечить великолепную подгонку «один к одному» и ощущение того, что обувь уже носилась прямо из коробки. Для обеспечения долговечности и добавления тяги, средняя резиновая часть носка защищает стопу вокруг и, как говорит Джей Ти: “обеспечивает дополнительную поддержку для быстрого изменения направления”.

Семья

Крис Пол регулярно носит цепочку со знаками зодиак своих детей и жены подвесками как напоминание о том, что семья на первом месте. Эти символы, наряду с длинной экспозицией фотографий моделей звезд, вдохновляют молдинг подписи заметный на внешнем «поддерживающем крыле» «Jordan CP3.X».

Знаки зодиака Лев, Близнецы, Телец и Водолей, выгравированы на арочной части кроссовок, чтобы представить всех членов семьи Пола – его дочь, сына, жену и самого Криса Пола, соответственно. Кроме того, семь различных символов, представляющих достижения Криса Пола во время его пребывания в качестве атлета «Jordan Brand» выгравированы на противоположной арочной линии. Вместе, эти значки служат напоминанием о семье и выступлениях на площадке.

Кроссовки «CP3.X» теперь доступны на сайте Jordan.com и в некоторых розничных джордановских магазинах. Для получения дополнительной информации о путешествии Криса с брендом и о причинах его успеха пройдите по ссылке @Jumpman23.