ОНИ ВЕРНУЛИСЬ! МАЙКЛ ДЖОРДАН И БАГЗ БАННИ ВОЗРОЖДАЮТ ПРЕДАННУЮ ДРУЖБУ!

Более 23-х лет назад началась красивая история дружбы между одним из величайших баскетболистов и одним из самых любимых мультяшных персонажей. Сегодня «Jordan Brand» в сотрудничестве с Warner Bros. Consumer Products объявляет о возвращении «заячьей» кампании «Jordan». Как элемент празднования тридцатилетнего юбилея франшизы «Air Jordan», «Jordan Brand» и Warner Bros. Consumer Products представят «заячью» продукцию «Jordan» весной 2015 года.

«Майкл Джордан продолжает служить вдохновением и указателем для того, в какую сторону мы развиваем «Jordan Brand» сегодня» - говорит Ларри Миллер, президент «Jordan Brand». Мы черпаем вдохновение не только в его неизменной приверженности величию, но и в творческих инновациях, которые он привнес в баскетбол. «Заячья» кампания «Jordan» стала совершенно новым способом отметить веселую составляющую игры, и мы с нетерпением ожидаем совместной работы с нашими партнерами Warner Bros. Consumer Products, чтобы взглянуть на классику по-новому».

Оригинальная «заячья» коллекция дебютировала в 1992-м году, вслед за первым сезоном чемпионатов Джордана. Джордан и Луни Тюнс, звезда мультфильма о Багз Банни впервые сотрудничали ради этого эпического объявления, которое транслировалось во время профессионального футбольного чемпионата, чтобы анонсировать оригинальное сотрудничество между двумя брендами.

Популярность кампании продолжала расти в течение лет, достигнув кульминации в полнометражном фильме, в котором снялись Джордан, Багз и его лесные друзья и анимационная Вселенная Луни Тюнса.

«Каждый – знаковая фигура и легенда в своем собственном праве, но вместе Багз Банни и Майкл Джордан - это непревзойденное сочетание на баскетбольной площадке и вне ее», - говорит Брэд Глоуб, президент Warner Bros. Consumer Products. «Мы рады сотрудничать с «Jordan Brand», чтобы вновь представить «заячий» «Jordan» новому поколению поклонников той лимитированной коллекции, которая включает в себя сочетание классических и ультрасовременных стилей».

В грядущем году «Jordan Brand» выпустит большое количество моделей обуви и одежды в новом и оригинальном исполнении по всему миру. Следите за обновлениями на @Jumpman23 и Jordan.com для получения дополнительной информации о происходящем.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях