"Nikelab Gyakusou" приоткрывает завесу тайны

В течение пяти лет Джун Такахаши, основатель бренда "Undercover", гармонично развивался сразу в трех направлениях: как бегун, дизайнер и сотрудник компании "Nike", дававший свои рекомендации при создании коллекции "NikeLab x Undercover Gyakusou". "Это довольно редкая форма сотрудничества" - поясняет ведущий дизайнер "NikeLab" Джаретт Рейнольдс.

"Джун - настоящий бегун" - уточняет Рейнольдс. "Я сажусь и спрашиваю, как он начинал свою карьеру, что изменилось, что работает, а что нет. Так, я могу получить взгляд изнутри, то, что исходит именно от него, поскольку у него есть оригинальный дизайнерский взгляд и при этом он преданный своему спорту бегун.

Это сотрудничество означает, что после выпуска двенадцати коллекций "NikeLab и Такахаши", мы все еще способны решать новые задачи, смешивая инновации "Nike" с постоянно меняющимися динамичными идеями Такахаши, и самобытной эстетикой".

Для весенней коллекции 2016 года они сконцентрировали свое внимание на таких моментах, как погода и температура с точки зрения соприкосновения внешней среды и спортсмена-бегуна. Оно проявляется в актуальном размещении вставок из водонепроницаемых материалов и карманов, которые дают возможность надежно защитить и внешний слой одежды тоже. Последнее предложение также демонстрирует силуэты созданные и для мужчин, и для женщин.

Уникальность проявляется и в последней инновации "Nike", в том, что касается обуви для бега."NikeLab Gyakusou LunarEpic Flyknit" имеет средней высоты "воротник" для фиксированной посадки и контурную подошву "Lunarlon" с сочлененным лазерным контуром для более мягкого перехода от пятки к носку. Вырезанные лазером формы на подошве имеют целью повышение амортизационных качеств и позволяют очень легко надевать обувь.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях