«NIKE, Inc.» представляет коллекцию 2015 года посвященную Black History Month

NIKE, Inc. отмечает Black History Month коллекцией товаров для таких видов спорта, как баскетбол, футбол, бег, и скейтбординг, которая чествует шестерых спортсменов и тренеров, доказывающих позитивное влияние спорта своим мужеством и решимостью. Среди них Теотис Бизли, Кевин-Принс Боатенг, Джерри Райс, Брианна Роллинс, Си Вивиан Стрингер и Джон Томпсон.

«Спорт - это невероятная площадка, чтобы вдохновить и стимулировать позитивные социальные изменения», - сказал Майкл Джексон, вице-президент и генеральный менеджер Global Basketball, Nike Brand. «Наша коллекция 2015 года, посвященная Black History Month чтит и отмечает спортсменов и лидеров, которые повлияли на мировую культуру и подготовили почву для следующего поколения».

Товары коллекции

Лимитированная коллекция BHM 2015 года включает в себя 28 предметов, выполненных в черно-белой гамме и с сочетанием трех различных принтов. В коллекции присутствуют вещи для профессионального спорта и для повседневной носки. В нее входит 12 моделей обуви и 16 – одежды и аксессуаров для мужчин и женщин. Коллекция BHM 2015 года включает в себя:

Стили обуви

В модели «LEBRON 12 BHM» присутствуют новые принты BHM в верхней части shoe featuring new BHM prints on the upper.

Кроссовки KD7 BHM имеют новые принты BHM на пяточной части Swoosh, Hyperposite и по линии носка.

«KOBE 9 Elite BHM» созданы с применением технологии Flyknit и с новыми принтами BHM.

«KYRIE 1 BHM» представлены белым верхном с новыми принтами BHM на пятке, «воротничке» и носке.

«Air Force 1 Duckboot BHM» имеет сверху новые принты BHM.

«Air Max 1 BHM» произведены с новыми принтами BHM.

Для «Air Jordan XX9 BHM» характерно наличие принтов на поверхности.

«Air Jordan 1 BHM»выполнены в сочетании черного и белого цвета в верхней части.

На женских кроссовках «Air Max 1 Ultra BHM» принты расположены сверху.

Модель «Air Force 1 Ultra Force BHM» (Women’s) спроектирована с инновационными принтами BHM.

На «Mercurial Superfly BHM» вы сможете увидеть новые принты BHM сверху вместе с золотым «подчеркиванием» Swoosh.

Для «Nike SB Dunk BHM» характерны новые принты BHM и пятнадцатидюймовая линия в носочной области.

Одежда и аксессуары

Продукция «Nike Basketball BHM» включает модели «LEBRON 12», «KYRIE 1», «KD 7» и «KOBE 9 Elite» (по часовой стрелке от верхнего левого угла).

Товары «Jordan Brand Black History Month» произведены с новыми логотипами BHM.

«Tank BHM», «True Snapback BHM», «Air Force 1 Duckboot BHM» и «AW84 Hat BHM (по часовой стрелке от верхнего левого угла).

На шапке «Snapback BHM» имеется логотип NIKE BHM.

Принт BHM есть и на шапке «NIKE BHM Nike Sportswear AW84 BHM».

Новый принт BHM можно увидеть на ярлычке шапки «Jordan Hat BHM».

Кроссовки «KYRIE 1 BHM» сочетаются с футболкой «KYRIE BHM».

А кроссовки «KD 7 BHM» с футболкой «KD BHM».

Обувь «KOBE 9 Elite BHM» отвечает стилю футболки «KOBE BHM».

Модель кроссовок «LEBRON 12 BHM» и футболка «LEBRON BHM» также имеют сходство в дизайне.

Коллекция BHM 2015 года, отдает дань уважения следующим спортсменам и лидерам:

Теотис Бизли, скейтбордист

Одна из типичных ролевых моделей скейтбординга, Бисли, горд тем, что своей активной позицией помогает расти значению спорта и характеру тех, кто им занимается.

Tеотис Бизли, скейтбордист и человек, послуживший вдохновением для коллекции BHM 2015года.

«Я сосредотачиваюсь на содержании чистого изображения, так что мои молодые фанаты могут смотреть на меня, как на молодого чернокожего профессионального спортсмена и вдохновляться», - сказал Бисли.

Кевин-Принс Боатенг, футболист

Боатенг выступил против нетолерантного отношения на площадке, вдохновляя свою команду бороться против расизма и проявляя собственную активность в этом направлении.

Кевин-Принс Боатенг, футболист, спортсмен и источник вдохновения коллекции BHM 2015 года.

«Мы не можем позволить себе быть равнодушными или пассивными. Спортсмены, музыканты и бизнесмены несут особую ответственность», - сказал Боатенг. «Мы говорим от лица части общества и наши слова доходят до сердец тех людей, до которых политические дискуссии никогда не дойдут».

Джерри Райс, футболист

Ценности, которые привила семья Райс, дала ему силы для достижения рекордов и для того, чтобы вписать свое имя в учебники истории.

Джерри Райс, легенда футбола и вдохновитель коллекции BHM 2015 года.

«Для меня это было не о достижениях на футбольном поле. Это было о том, как я играл в эту игру», - сказал Райс.

Брианна Роллинс, легкоатлетка

Вдохновение от тренера, который видел истинный потенциал Роллинс, дало ей силы, чтобы преодолеть огромные сложности на пути к рекордам, который только начался.

Брианна Роллинс, легкоатлетка и вдохновитель коллекции BHM 2015 года.

«Я хочу побить мировой рекорд и выиграть золотые медали, но я также хочу быть известной, как спортсменка, которая прославляет Бога, максимально развивая свой потенциал», - сказала Роллинс.

Си Вивиан Стрингер, баскетболистка

Мужество и воля к борьбе за свои права сделали для Стрингер возможным преодоление всех трудностей и достижение ее целей. Ее несомненное достоинство и стойкость перед лицом невзгод, установило стандарт, который вдохновляет тех, кого она тренирует и еще миллионы людей.

Си Вивиан Стрингер, легендарный баскетбольный тренер и вдохновитель коллекции BHM 5015.

«Я надеюсь, что они придут, чтобы разделить мою фундаментальную и непоколебимую веру: что каждый из нас имеет возможность выстоять перед лицом невзгод, чтобы подняться и все получится, с какими бы испытаниями мы ни столкнулись», - сказала Стрингер.

Джон Томпсон, баскетболист

Посвящение себя наставничеству на площадке и вне ее дало Томпсон силы вдохновлять силой своего характера. Он присматривал за молодыми людьми, он тренировал их для победы на площадке и дал им «план успеха» за ее пределами.

Джон Томпсон, легендарный баскетбольный тренер мужских команд и вдохновитель коллекции BHM.

«Баскетбол был формой надежды. Он был инструментом, посредством которого я мог бы учиться и заниматься чем-то большим», - сказал Томпсон. «Я мог использовать его, чтобы открыть путь для себя и других людей. Он представляет собой нечто большее, чем просто победа в матче».

Оказывая влияние

Часть выручки от продажи коллекции 2015 года BHM пойдет в фонд «Ever Higher» («Еще выше»), который поддерживает организации, использующие возможности спорта для того, чтобы максимально развить потенциал тех молодых людей, которых еще не заметили. Миссией фонда является оказание помощи общинам знаниями, ресурсами и инструментами для следующего поколения лидеров.

Фонд «Ever Higher» является фондом помощи советом, созданным в 2014 году и управляется Фондом благотворительной помощи Америки (CAF America), национальной 501(C)3 общественной благотворительности.

Доступность

Коллекции 2015 года BHM будет доступна по всему миру на сайте nike.com и в некоторых розничных магазинах, начиная с 17 января.

Продукция Nike Basketball BHM, включает модели «LEBRON 12», «KYRIE 1», «KD 7» и «KOBE 9 Elite» (по часовой стрелке от верхнего левого края).

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях