«NIKE» AND «JORDAN BRAND» представляют коллекцию BHM 2017 года

Спорт способен раскрыть правду о физическом потенциале и стать агентом чего-то большего: социального равенства.

Ежегодная коллекция Nike Black History Month (BHM) превратилась из одного «Nike Air Force 1» в обширный ассортимент продукции. За последние десять с лишним лет, это послание развилось из чествования достижений афро-американских спортсменов к более масштабному празднованию «черного наследия» спорта для того, чтобы подпитать сообщество к созданию позитивных изменений.

В этой связи, ограниченный выпуск коллекции 2017 года включает в себя декоративную мраморность путем смешения черного и белого с отсылкой к силе гармоничного движения. Каждый дизайн в коллекции также перемежается золотыми вставками, как напоминанием о силе единства и стремлении к единству.

Ассортимент продукции выделяется тремя знаковыми баскетбольными предложениями: «LEBRON 14», «KYRIE 3» и «KD9». «LEBRON 14» и«KYRIE 3» доступны по размеру для всех спортсменов-мужчин, включая молодых атлетов. Дополнительное «обувное» предложение включает в себя «найковскую вспышку» Серены Уильямс «Nike Lunar Epic and Jordan Trunner». «Air Force 1» - привет для мужчин, «AF1» усовершенствованы для женщин и специальный выпуск «Jordan 1s» для мужчин и молодых спортсменов завершают обувное предложение. Одежда BHM 2017 включает в себя пиджак MVP и брюки и «тройку» «EQUALITY» для мужчин и женщин.

Коллекция «Black History Month» отмечает «черное» наследие в спорте и за его пределами, во всем мире и традиционно оказывает финансовую поддержку «найковскому» фонду «Ever Higher», который был создан, чтобы принести наставничество, спорт и все его преимущества для молодежи и ее общин.

Компания «Nike» горда поддерживать множество организаций, которые предоставляют услуги недопредставленной молодежи, в том числе афро-американской молодежи, в течение года. Давними ее партнерами являются Фонд Джеки Робинсон,клубы мальчиков и девочек, и «National Head Start and Coach Across America» «Nike» также недавно объявила об установлении двух новых партнерских соглашений с «MENTOR» и «PeacePlayers International», чтобы расширить возможности для молодежи и поощрения многообразия, инклюзивности и равенства в общинах на всей территории США.

«Тройка» «EQUALITY» это часть найковского постоянного стремления к равенству, разнообразию и интеграции. «Nike» будет продолжать следовать за вдохновением от наших спортсменов и сотрудников, чтобы воодушевлять и объединять людей в следующие месяцы и дальше. Чтобы узнать больше, перейдите по ссылке: nike.com/equality. Те, кто заинтересован в «PeacePlayers» или «MENTOR» приглашаются посетить сайты www.peaceplayersintl.org и www.mentoring.org.

Коллекция «BHM 2017» года выйдет 16 февраля на сайте Nike.com и в некоторых фирменных магазинах Северной Америки. Трио кроссовок «Jordan Brand» появится 11 февраля.