«Nike Air Max LD-Zero H» от Хироши Фудживара

В марте 2016 года трио совместно работающих дизайнеров, известное под аббревиатурой HTM (Хироши Фудживара, Тинкер Хатфилд и Марк Паркер) выпуском новой модели кроссовок знаменовали переход их дизайнерской линии «Air Max» на иной уровень. Впервые Хироши Фудживара, Тинкер Хатфилд и Марк Паркер создали модель кроссовок, которая отражает вклад каждого в их долгосрочное партнерство. И здесь Фудживара разрушает привычную концепцию «Nike Air Max LD-Zero H».

О прошлом… Я хотел создать нечто, что понравилось бы тем покупателям, которые предпочитают классический стиль.

От прошлого к настоящему… Мне нравится искать новое в том, что уже было когда-то создано «Nike». В последний свой визит мне случилось иметь дело с моделью «Nike Boston», которая, как известно, предваряла появление модели «LD-1000». Я подумал, что было бы действительно интересно попробовать сочетать уже имеющийся силуэт с новейшими технологиями, которые доступны нам сегодня. Творить с действительно «работающими» технологиями это удивительный опыт. Так, я создал модель, сочетающую верхнюю часть модели «Nike Boston» с подошвой «Air Max 2014».

О внешнем виде… Я немного поэкспериментировал с тканями, перед тем как остановился на нейлоне и замше. Эти материалы в сочетании с голубым цветом придают обуви классический внешний вид. Модель кроссовок «Nike Air Max LD-Zero H» доступна с 19 марта на сайте nike.com/airmax и на Air Max Day у некоторых ритейлеров.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях