Неймар младший презентовал бутсы Ousadia Alegria юным барселонским футболистам

IES Consell de Cent – динамичная оживленная школа с более чем пятью сотнями студентов, с которой открывается прекрасный вид на воодушевляющую набережную Барселоны. Это место также является домом для Terra Negra – это некоммерческий спортивный клуб, который может похвастаться тремя мужскими и двумя женскими командами: они могут дать фору многим сильным и опытным коллективам. Тренеры вложили своё время и силы в поддержку участников и развитие спортивного сообщества в целом.

Неймар младший презентовал бутсы Ousadia Alegria юным барселонским футболистам

Совсем недавно Неймар младший, капитан сборной Бразилии по футболу, побывал в клубе Terra Negra. Посетив поле, он выразил своё уважение к командам, а также несказанно удивил пятерку молодых талантливых футболистов, когда пригласил их присоединиться к его команде для участия в турнире Winner Stays.

Надо сказать, что ранее Неймар младший сотрудничал с бразильским уличным художником по имени Бруно Биг. Зачем? Ему нужен был креативный и незамыленный взгляд на то, каким дизайном должны обладать креативные футбольные бутсы. Всё-таки это – самая главная часть экипировки футболиста, обувь должна быть максимально удобной, обеспечивать четкое сцепление с мячом, и при этом сидеть на ноге как влитая и обладать приятным внешним видом. Так что Бруно Биг был тем, кто создал выразительный дизайн, который мы можем наблюдать у бутс “Ousadia Alegria”. Основная тема – это бразильское сочетание красного и синего цветов с эмблемой ФК Барселона.

Так вот, Неймар младший предоставил юному поколению футболистов Барселоны доступ к этим бутсам. Он считает, что “Бруно Биг сумел подхватить его мысль, важную для него деталь, которая сильно вдохновляет его, и вложить эту мысль, этот мотив в бутсы Ousadia Alegria”. Также он надеется, что этот дизайн приживется у юных футболистов и придется им по вкусу, и будет вдохновлять их так же, как и его самого. Причина в том, что Неймар младший сам оттачивал своё мастерство именно на таких незатейливых футбольных площадках, где дети играют каждый день, и где футбол становится неотъемлемой частью образа жизни. И тот факт, что он сумел достичь многого в спорте, говорит о том, что нет ничего невозможного, и тот, кто приложит усилия, сможет стать больше, чем просто грозой дворового футбола. Для ребят покровительство такого человека, как Неймар, является знаком того, что они всё делают правильно – когда пример для подражания совсем рядом, всё становится по плечу.

Бруно Биг также расписывал стены здесь, в клубе Terra Negra. По его собственному признанию, даже просто быть здесь, в этом городе, и разрисовывать эти стены уже само по себе очень захватывающе и волнующе – явный признак того, что художник вкладывал свою душу в эти росписи.

Шесть команд поучаствовали в этот день в мини-турнире, завершительным аккордом которого стало сплочение всех игроков и болельщиков с целью сделать памятное селфи со своим кумиром. Нетрудно заметить, как блестят глаза детей, а искренние улыбки на их лицах – это символ того, что всё проходит замечательно.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях