Накал страстей перед Суперкубком

Неделя до Суперкубка 50 (Super Bowl) – с 1 по 7 февраля – была ознаменована приглашением Nike к участию в Nike+. Клубы тренировок, клубы бегунов, да и в целом тренировки среди спортивной элиты – вот что может заинтересовать жителей Сан-Франциско.

Накал страстей перед Суперкубком

Открытие Nike+

Лучше самому попробовать, нежели только увидеть, верно? Вот и Nike считает так же. Именно поэтому, стало возможным открытие такого места, как Nike+ The Mint – это самая гуща событий, центр деятельности, к которому приковано всё внимание. Что же там такого?

Дело в том, что это место – рай для тех, кто одержим футболом, для тех, кому футбол уже и по ночам снится. Это своеобразный интерактивный Суперкубок, и все желающие могут лично опробовать на Арене инновационные товары Nike, предназначенные для футбола – например, узнать, что же особенного в бутсах Vapor Untouchable 2. Еще можно исследовать лабораторию с помощью приложения Hudl Combine и принять участие в составлении рейтинга Nike Football; изучить Зал Скорости и оценить новую коллекцию спортивной одежды от Nike. Еще есть отличная возможность позаниматься с Nike+ TC (Training Clubs), а также пообщаться с элитными спортсменами.

Nike Speed Drops

Даже такое событие, как Суперкубок 50, не заставит Nike праздно отмечать его вместе со всеми. Бренд работал не покладая рук, и представил новую услугу для членов Nike+ в Сан-Франциско – это Nike Speed Drops. Эксклюзивная продукция, упакованная в фирменные матово-золотые кейсы или коробки с эмблемой Nike, с невероятной быстротой поставляется спортсменам Nike на прекрасных бело-золотых молниях – Ламборгини. Выдаваемые бутсы отличаются роскошным золотым цветом, и всеобщее впечатление и о продукции, и способе доставки, и о упаковке – всё, если одним словом, на высоте. Те члены Nike+, которые стали участниками, могут зарегистрироваться в Nike Speed Drops, что дает немало приятных бонусов. Само название можно трактовать как “капли скорости”, так что кто быстрее зарегистрируется, тот получил свою “каплю золота” быстрее.

Подробности можно узнать на сайте Nike – новости отмечены хэштегом #FastestWillRise –“быстрейший будет лучше”.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях