На этой неделе «школьная» модель кроссовок «Air Jordan XX8» от «Jordan Brand» дебютирует на площадк

28-я модель кроссовок франшизы «AIR JORDAN» представляет на сегодняшний день больше технологических преимуществ, чем какая-либо другая из «AIR JORDAN».

Поскольку школы «Jordan Brand» готовятся к противостоянию на матчах, начиная со среды, они будут иметь преимущество на ногах игроков: «Air Jordan XX8». Ультра-современный дизайн «стеллс» для элитного представления включает больше технологических преимуществ, чем какая-либо другая модель кроссовок серии«AIR JORDAN». Ожидается, что модель, выполненную в цвете голубого камуфляжа, наденут команды Северной Каролины, Калифорнии и Маркетт, в то время как команда Джорджтауна будет носить кроссовки с сочетанием черного и «электрического» зеленого цветов.

На играх будут представлены команды:

2/13 – Университет Северной Каролины vs. Дьюка – кроссовки цвета голубой камуфляж

2/14 – Калифорния vs. университета UCLA – кроссовки цвета голубой камуфляж

2/15 – Джорджтаун vs. Цинцинатти – кроссовки черного и «электрического» зеленого цветав

2/16 – Maркетт vs. Питтсбурга – кроссовки цвета голубой камуфляж.

В«AIR JORDAN XX8» – самых проверенных и легких кроссовках «AIR JORDAN», которые когда-либо выпускались, главное изменение в производстве это платформа Jordan Flight, модератор подошвы Pebax®, который доводит до максимума отзывчивость элементов Nike Zoom. Происходит это за счет сжатия и отклонения для достижения оптимальной производительности при движении, которая осуществляется посредством раскрытия воздушных резервуаров в передней части стопы и пятки, которые высвобождают мощь элементов Zoom.

Динамическая Fit-технология работает в «AIR JORDAN XX8» следующим образом: она использует внутренние ремни, которые «оборачивают» стопу по линии движения вверх от подошвы и интегрирована со шнурками для легкой поддержки, которая движется вместе со стопой, обеспечивая тем самым дополнительную поддержку, изоляцию и комфорт.

«AIR JORDAN XX8» также имеет высокий уровень производительности, стрейчевый синтетический кожух, который обеспечивает гладкий внешний вид, в то время как формованная внешняя пяточная часть изготовлена из углеродного волокна для легкой поддержки. Многофункциональная подошва обеспечивает отличное сцепление и долговечность кроссовок для игры на площадке. Сетчатая ткань швейцарского производства, применяемая при пошиве мотоциклетных курток, используется в качестве покрытия, которое включено в модель «AIR JORDAN XX8», чтобы обеспечить дополнительный уровень поддержки, стабильности и стиль спортсмена.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях