Мужские баскетбольные команды Джорджтауна и Маркетт представят камуфляжные версии кроссовок «Jordan

Ожидается, что команды выйдут на площадку в камуфляжных версиях кроссовок «Jordan Super.Fly» во время соревнований Navy-Marine Corps Classic и Carrier Classic соответственно.

Поскольку баскетбольный сезон 2012-2013 начинается, мужские баскетбольные команды Джорджтаунского университета и университета Маркетт, как ожидается, выйдут на площадку в камуфляжных версиях кроссовок «Jordan Super.Fly» во время соревнований Navy-Marine Corps Classic и Carrier Classic соответственно. Созданные как «премьерные» баскетбольные кроссовки, «Jordan Super.Fly» сегодня помогают лучшим баскетболистам выступать на самом высоком уровне.

Команда Джорджтауна наденет модель «Super.Fly», сочетающую белый с полночно-морским графитовым цветом. Они встретятся с командой Флориды на борту U.S.S. Bataan во время соревнований Marine Corps Classic в Джексонвилле, штат Флорида.

Команда Маркетт наденет кроссовки, в которых комбинируется белый, полуночно-морской и кукурузный цвета. Она будет играть с командой университета Огайо на борту U.S.S. Yorktown во время соревнований Carrier Classic in Charleston в штате Южная Каролина.

Следите за тем, как команды Джорджтауна, Маркетт, Калифорнии и UNC будут дебютировать волнующим представлением кроссовок на протяжении всего сезона.

О «Jordan Super.Fly»

Верхняя часть кроссовок «опирается» на конструкцию следующего поколения Hyperfuse. Выверенные вырезы по всему верху повышают гибкость, обеспечивая вентиляцию через один слой сетки. Эти вырезы плавно выровнены с дизайнерскими линиями рифленой подошвы посередине и внешней стороны подошвы, которые работают вместе, чтобы создать уникальную подгонку кроссовок по вашей ноге. «Super.Fly» представляет собой платформу Nike Zoom в пяточной части и Lunarlon в передней части стопы, что обеспечивает отзывчивость и амортизацию, которая универсальна для любой позиции на площадке.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях