Ламаркус Олдридж присоединяется к сотрудничеству с компанией «Jordan»

«Мы очень заинтригованы тем, что Ламаркус присоединяется к сотрудничеству с «Jordan Brand» - говорит Ларри Миллер, президент «Jordan Brand». «Чистой воды атлетизм и упорство Ламаркуса делает его идеально подходящей фигурой для того, чтобы пополнить ряды спортсменов «Jordan Brand», и мы строим далеко идущие планы в том, чтобы в дальнейшем быть частью его наследия».

Коренной техасец, он получил известность в юном возрасте, когда вступил в баскетбольную команду «Parade All-American» в высшей школе Seagoville. После двух выигрышных сезонов в университете Техаса Ламаркус объявил, что собирается участвовать в отборе сезона 2006 года, и в результате он был избран вторым по результатам общих выборов. Он продолжает сверкать на профессиональном уровне, и отбирался в команду Всех Звезд трижды (в 2012, 2013 и 2014 годах).

«Я всегда был большим поклонником «Jordan Brand» и очень взволнован тем, что буду представлять его на баскетбольной площадке в этом сезоне» - говорит Олдридж. «Наследие, которое стоит за продукцией этой торговой марки не имеет аналогов в мире спорта, и это огромная честь быть в одном списке с лучшими игроками в баскетболе».

Следите за обновлениями на Jordan.com и @Jumpman23, чтобы получать самую свежую информацию о спортсменах, сотрудничающих с «Jordan Brand».

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях