Куем величие: Jordan Brand и Мичиганский университет!

Мичиганский Университет это больше, чем просто школа. Это сообщество и семья, представленная одной буквой двух оттенков: кукурузно-желтого и синего. А ещё это многолетние традиции совершенства, репутация лидеров и с академической, и с и атлетической точек зрения.

С футбольного поля Мичиганский университет, после создания своей первой команды в 1871 году, унес больше побед, чем любая другая школа. Университет также претендует на 11 национальных чемпионатов. Более 120-ти его игроков являются ведущими в командах всеамериканского уровня, а трое обладатели приза Хейсмана, среди которых Чарльз Вудсон, спортсмен, сотрудничающий с "Jordan Brand". Программа "Крылатого Шлема", представленная впервые в 1938-м году и по сей день остаётся эталоном студенческого футбола.

Аналогичным образом, "Jordan Brand" - это больше, чем один человек. На протяжении более чем 30 лет, "Jordan Brand" строит свою собственную культуру в продвижении инноваций и стиля; логотип "Jumpman" олицетворяет величие и объединяет спортсменов всего мира, которые готовы раздвинуть границы своих возможностей, чтобы быть лучшими.

“Майкл Джордан никогда не останавливался. Его карьера определялась его конкурентоспособностью, решительностью, трудолюбием и упорным стремлением к победе”, - говорит Ларри Миллер, президент "Jordan Brand" . “Этими же принципами руководствуется и "Jordan Brand" с момента его создания, и мы видим, схожий дух в Мичиганском университете. То, что началось с телефонного звонка между Майклом и тренером Харбо сегодня претворяется в жизнь беспрецедентным партнерством, которое в еще большей степени разнообразит приверженность "Jordan Brand" футболу и спортсменам”.

Этой осенью, данное наследие продолжит распространять спортивные идеи, тем, что футбольная команда Мичиганского университета дебютирует на футбольном поле с легендарным логотипом "Jumpman".

Мичиганское джерси, созданное на основе "Nike Mach Speed", представляет собой дизайн с минимальным количеством швов и ткаными материалами. Сосредотачивая внимание на облегании, возможности широкого диапазона движений и воздухопроницаемости, джерси включает комплектные линий, которые расположены таким образом,чтобы двигаться вместе с телом, а лазерная перфорация на передней и задней панели предназначена для обеспечения максимальной вентиляции.

Кроме того, принимая во внимание важность подготовки успеха, "Jordan Brand" обеспечит команду собственным тренером на первом этапе. Созданные джордановскими дизайнерами обуви таким образом, чтобы спортсмен мог позволить себе не отвлекаться во время тренировок на поле и в тренажерном зале кроссовки позволяют двигаться более естественно, комфортно и с большей сенсорной отдачей. Гибкая технология Speed посередине подошвы, Zoom Air в пяточной области и тканый верх Flyweave способствует поддержанию стабильности.

"Jordan Trainer 1 low “Michigan” будут доступны 6 августа на сайте Jordan.com и в магазине розничной торговли "The M Den", являющимся официальным ритейлером Michigan Athletics.

Подписывайтесь на Jordan.com и на GoBlueHailMichigan.com чтобы получать больше информации о сотрудничестве Мичиганского университета с маркой "Jordan".

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях