Кроссовки «Melo M13» дебютируют, как часть рождественской PE коллекции «Jordan Brand»

25 декабря«Jordan Brand» отмечает рождественскую традицию серией профессиональных баскетбольный матчей и выдающимся стилем линии эксклюзивных «премьерных» кроссовок для игры, вдохновленных классическими цветами сезона – красным, белым и зеленым. Эти специальные цветовые решения PE отдают дань уважения модели «AJ XIII OG» следующей цветовой гаммы: белый/черный – естественный красный – перламутрово-серый.

Кармело Энтони будет дебютировать на площадке в новых кроссовках «М13» как часть рождественской PE коллекции 2016 года, которая также включает модели «AJXXXI», «CP3.X», и «Extra.Fly» в которые дополнительно добавлены сочетания красного и белого цвета с культовой зеленой голлограммой «AJXIII OG», размещенной на язычке.

Новые кроссовки «М13»созданы с идеей комфорта и поддержки. Резиновая подошва кроссовок Flight Speed представляет собой образец устойчивости, чтобы увеличить сцепление для быстрого сокращения и старта «стоп-энд-гоу». А куримовый и сетчатый верх обеспечивает легкую защиту и прочность, чтобы выдерживать непростые условия игры, а технология Flight Speed внедрена в подошву кросовок для повышения отзывчивости.

Кроссовки «Jordan Melo M13» сейчас продаются в некоторых фирменных розничных магазинах «Jordan» и будут доступны для заказа на сайте Jordan.com, начиная с 1 января.

В число спортсменов, которые участвуют в матчах в этом году входят ЛаМаркус Олдридж, Кармело Энтони, Джимми Батлер, Блэйк Гриффин, Кави Леонард, Виктор Оладипо, Крис Пол, Рассел Вестбрук и Джеймс Янг.

Следите за обновлениями на @Jumpman23 и Jordan.com, чтобы знать о последних новостях относительно участия в баскетбольных матчах спортсменов из «семейства» «Jordan Brand» в нынешнем праздничном сезоне.