Коллекция обуви NJR x JORDAN

Майкл Джордан и Ньюмар Младший разделяют то уважение, которое стирает границы между видами спорта, странами и языками. Ньюмар Младший вырос поклонником Джордана (и человека, и бренда), в то время как Джордан ценит стиль Ньюмара на футбольном поле и вне его. Сейчас, как часть уникального сотрудничества «Nike» и «Jordan», Ньюмар Младший становится первым футболистом, демонстрирующим рабочие качества продукции марки «Jumpman». К тому же, «Jordan Brand» выпустит «ньюмарскую» версию коллекции «Jordan V Low» с надписью «Neymar», которая будет вышита на внутренней стороне язычка бутсы.

Коллекция футбольной обуви «NJR x JORDAN Hypervenom» вдохнохновлена любимой линейкой Ньюмара Младшего «Jordan V». «Jordan V» очень классический вариант спортивной обуви. Ее характерная особенность – впереди есть изображение, напоминающее акульи зубы» - объясняет Натан Ван Хук, ведущий дизайнер «футбольного филиала» «Nike». – «И модель «Hypervenom II», которую носит Ньюмар Младший, имеет уже практически модернизированную версию этого образа. Так, мы взяли эти элементы и соединили их».

Светоотражающий язычок, характерный для коллекции «Jordan V» повторно интерпретирован на модели без язычка «Hypervenom» в виде смелой «галочки» со светоотражающим эффектом. Отражательная способность шире используется в ньюмарской версии «Jordan V Low», в которой светоотражающим эффектом обладает вся верхняя часть обуви.

Ставший классическим джордановский принт воссоздается на подошвенной части модели «Hypervenom» наряду с логотипом «Jumpman» на стельке внутри. Инициалы сына Ньюмара Младшего, («DL») появляются на шнурках в виде обозначения бразильского флага.

10-ка, бразильский номер Ньюмара Младшего появляется на боковой стороне левой бутсы, и, по просьбе спортсмена, на правой обозначен номер 23, как дань уважения бренду «Jordan». Обе цифры появляются напечатанными соответствующим шрифтом на майках, которые носят спортсмены. И стелька, и сама бутса имеют застежки с логотипами Джордана и Ньюмара в то время, как на пяточной части есть эксклюзивный знак «Jumpman».

В дополнение к «Hypervenom» и «Jordan V», коллекция «NJR x JORDAN» включает линию одежды и тренировочную обувь. Впервые «Jordan Brand» запустил полную коллекцию для спортсмена, который не является официальным представителем бренда.

«Майкл Джордан» установил очень высокие стандарты» - говорит Ньюмар Младший. – «Он –великий чемпион и я всегда восхищался им. Поэтому сотрудничать с ним и носить его фирменный знак на своих бутсах, очень много значит для меня».

«Я очень рад, что Ньюмар и «Jordan Brand» работают вместе» - говорит Майкл Джордан. «Я большой поклонник его творческого подхода, стиля и страсти, с которой он играет в футбол. Он – особенный игрок и я с нетерпением жду, что же породит это сотрудничество».

Ньюмар Младший наденет пару бутс «NJR x JORDAN Hypervenom» на поле в этом августе, когда будет играть за команду своей страны. Коллекция «NJR x JORDAN» будет доступна в широком размерном диапазоне, как для детей, так и для взрослых, начиная с первого июня через приложение Nike Football App, и с третьего июня на сайте Nike.com.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях