Коллекция "NRJ x Jordan"

М. Джордан и Неймар мл. разделяют взаимоуважение, выходящее за рамки видов спорта, стран и языков. Неймар мл., вырос фанатом этой личности и бренда, а Джордан цент стиль Неймара на поле и вне его. Сейчас, как часть уникального тандема "Nike" и "Jordan" Неймар мл. становтся 1-м футболистом, представляющим "Jumpman" в первой колекции со своим именем. Кроме того "Jordan Brand" выпустит серию Неймара "Jordan V Low" с вышитой на изнанке язычка надписью "Neymar".

Кроссовки "NRJ x Jordan Hypervenom" вдохновлены любимой моделью Неймара "Jordan V". "Это знаковая модель, имеющая впереди рисунок в виде акульих зубов" - поясняет Натан ван Хук - старший дизайнер. " А "Hypervenom II" - почти осовремененная версия этой модели, поэтому мы взяли эти элементы и соединили их"

Выразительный язычок "Jordan V" реинтерпретирован при меньшем присутствии "Hypervenom" - в виде смелой светоотражающей галочки. Светоотражение - отличительная черта неймарской серии "Jordan V Low", весь верх которой отражает свет.

Джордановский культовый принт воссоздан на платформе Hypervenom вместе с логотипом "Jumpman" на подошве. Инициалы сына Неймара мл. ("DL") есть на шнурках и обозначают бразильский флаг.

Бразильский номер Неймара, 10, находится слева сбоку, а барселонский, 11, на левом белом кроссовке. По желанию Неймара мл. номер 23 расположен на правом кроссовке обоих цветов в честь Джордана. Стелька и внутренняя часть - это закрытая система логотипов Джордана и Неймара, а пяточная часть представлена исключительно "Jumpman".

В дополнение к "Hypervenom" и "Jordan V" коллекция "NRJ x Jordan" включает одежду и тренировочную футбольную обувь. Это впервые, когда "Jordan Brand" выпускает коллекцию для атлета не члена "Jordan Brand".

"Майкл Джордан - стандарт величия" - говорит Неймар мл. " Он невероятный соперник и чемпион. Я всегда восхищался им, так что сотрудничать с ним и иметь его знак на моих бутсах значит для меня многое".

"Я рад, что Неймар и "Jordan Brand" работают вместе - говорит М. Джордан. "Я пооклонник его креативности, стиля и страсти к футболу. Он - особенный игрок и я жду этого сотрудничества"

"NRJ x Jordan Hypervenom" будет доступна на Nike.com.

Чтобы посмотреть фото М. Джордана и Неймара в Нью-Йорке в хорошем качестве, кликните здесь.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях