Кави Леонард делится впечатлениями о своем избрании в начальную лигу всех звезд

Кави Леонард принимает свой статус всех звезд и своего партнера по команде Маркуса Олдриджа (также игрока команды Jordan), как знак того, что они оба хорошо играют и двигаются в верном направлении. Это можно сказать и обо всех семи игроках команды Jumpman, квалифицированных на игры всех звёзд в этом году. Готовясь к матчу в следующее воскресенье, он возвращается к своим воспоминаниям от ранних игр всех звёзд и ожидает окончания нынешнего сезона.

Помню, подростком я смотрел, как играл сорокалетний Майкл Джордан в его последнем матче на играх всех звезд. В этом году я собираюсь ступить на корт с Кобе. Он - легенда, и тоже играет во всех звездах последний год. "Это будет честью для меня, играть рядом с ним" - говорит Леонард.

Это было великолепное чувство, когда меня определили новичком в лиге всех звезд. Знать, что твой упорный труд вознагражден, и поклонники по всему миру признают это. Моя команда также сейчас в отличной форме и это даёт мне широкие возможности продолжить совершенствование на корте. Это также мотивирует меня на вторую половину сезона, потому что, ну, какой смысл хорошо играть только полсезона.

Следите за Nike News и @Jupman Jordan23 в Инстаграме и Твиттере, чтобы получить больше информации о сезоне игр всех звезд 2016 года.
 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях