Кауай Леонард вошел в стартовую пятерку на Матче всех звёзд НБА 2016

Что такое Матч всех звёзд НБА? Это в первую очередь грандиозное шоу, конечно же! А также шанс проявить себя, который дается самым сильным баскетболистам. В числе прочих, стоит упомянуть Леонарда Кауая, который выступит в составе Западной конференции вместе с таким профессиональным игроком, как Ламаркус Олдридж – только первый будет в числе стартовой пятерки, а второй выступит в качестве резервиста. Цитируя Леонарда, “они оба играют хорошо и движутся в правильном направлении”. Что ж, это высказывание вполне применимо ко всем участникам это легендарного события. Оглядываясь назад, Кауай упорно тренируется перед судьбоносным воскресеньем и вспоминает дни до Матча.

Кауай Леонард

“Я помню, как еще подростком я заглядывался на игру 40-летнего Майкла Джордана на его финальном Матче всех звёзд. И в этом году я с нетерпением жду возможности сыграть с Коби Брайантом. Он – легенда, и учитывая, что это его последний год, для меня будет большой честью сыграть с ним бок о бок”, говорит он. На минутку, Коби Брайант набрал наибольшее количество голосов не только среди участников стартовой пятерки Западной конференции, но и вообще среди всех спортсменов All-Star 2016 – это около 1 миллиона 900 тысяч голосов! Весьма впечатляющие цифры, не правда ли? Неудивительно, что именно возможность сыграть бок о бок с такой легендой так воодушевляет Леонарда – Черная мамба (прозвище Коби) покажет, как нужно играть в баскетбол так, чтобы тебя действительно запомнили надолго, и провозгласили, ни много ни мало, легендой баскетбола. Сын известного баскетболиста, который сразу после школы начал свою звездную карьеру в НБА, был просто обречен на успех – с его-то генами и упорством другого было не дано.

Также Кауай весьма признателен фанатам по всему миру – он уверен, что не зря заслужил всеобщее признание: “Это потрясающее чувство – оказаться в числе стартовой пятерки Матча всех звёзд. Именно таким образом я понимаю, что мой тяжелый труд окупается, и знаю, что фанаты признают это. Сейчас моя команда очень хорошо играет, и это дало мне возможность совершенствоваться и оттачивать свои навыки. Также мои ребята мотивируют меня на то, чтобы отлично сыграть и во второй половине сезона – и вправду, кто хочет быть лучшим только в начале?”.

В баскетболе очень важна командная работа. Именно поэтому Кауай так ценит своих товарищей – гораздо лучше получается, если действовать сообща, как единое целое. К тому же, раз его напарником будет легендарный Коби Брайант, то поддержка со стороны спортсмена такого высокого уровня и умение работать вместе будет весьма важным преимуществом в Матче всех звёзд НБА. Однако спортивный аспект далеко не самый важный элемент. Как уже говорилось, основной составляющей этого события является именно грандиозное шоу, так что эти ребята покажут высший класс! Тем более, что пока что Восточная конференции лидирует – счет 36:25, и такое рвение со стороны юных звезд, а также мастерство легендарных игроков поможет немного выровнять счет в пользу сборной Запада. Хотя, здесь главное просто быть на высоте и показать настоящую игру, которой с нетерпением ждёт многочисленная публика.

Напоминаем, что пройдет Матч всех звёзд НБА 2016 14 февраля, и подробности этого масштабного события можно узнать на официальном сайте Nike.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях