Кармело Энтони наслаждается чаепитием с Дэйвом Уайтом в Лондоне

Энтони и известный британский художник сотрудничают в работе над специальным выпуском MELO M9.

Спортсмен "Jordan Brand" Кармело Энтони продолжил сегодня свой опыт пребывания в Лондоне английской традицией чаепития. Энтони, который находится с визитом в Лондоне, чтобы сыграть матч регулярного чемпионата в четверг, встретился с известным британским уличным художником и художником по оформлению обуви Дэйвом Уайтом в отеле "Savoy" в Лондоне.

Эти двое встретились не только для того, чтобы выпить отборного чая в отеле "Savoy", но и обсудить их последний совместный проект, специальный выпуск версии кроссовок "Jordan MELO M9". Уайт, который сотрудничал несколько раз с "Jordan Brand", объединился с пятикратным чемпионом "Всех звезд" для совместной работы над дизайном кроссовок, которые отдают дань уважения рекорду Энтони, который заработал 37 очков, играя против Нигерии за сборную США этим летом.

Продукт их сотрудничества ограниченного выпуска будет доступен только в Лондоне после его полного завершения. Сегодняшняя встреча, первая между взаимными поклонниками талантов друг друга, была запланированной сессией, чтобы заложить основу для совместного создания дизайна.

"Savoy" известен как один из самых известных лондонских чайных домов. Он подарил суперзвезде, удивительный и истинно британский опыт.

Будьте на связи с www.nikeinc.com/jordan-brand, чтобы получать информацию о финальном дизайне кроссовок и об их релизе.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях