К «Jordan Brand» присоединятся три новых баскетболиста!

Виктор Оладипо, Отто Портер Младший и Коди Зеллер стали новыми членами «семейства «Jordan Brand».

Сегодня «Jordan Brand» объявил, что Виктор Оладипо, Отто Портер Младший и Коди Зеллер присоединились к «семейству» спортсменов «Jordan Brand». Все трое начнут сезон в кроссовках от «Jordan».

«Мы очень взволнованы тем, что Виктор, Отто и Коди присоединились к «семье» «Jordan» - говорит Майкл Джордан. «Поскольку мы продолжаем распространять и улучшать нашу продукцию, эти молодые игроки будут большой частью наших усилий во всем, что касается игры в баскетбол».

Оладипо, занимающий второе место в июньском составе, это взрывной атакующий защитник ростом шесть футов четыре дюйма, который был назван «Национальными спортивными новостями» игроком года в 2013 году. Оладипо закончил звездную коллегиальную трехлетнюю карьеру как юниор в среднем с 10,7 очками, 5,2 подборами, 1,7 передачами и 1,55 перехватами за игру. Уроженец Мериленда не занимал высоких позиций по окончании школы, но продемонстрировал исключительное трудолюбие и целеустремленность в том, чтобы стать одним из лучших баскетболистов в стране.

Портер, «гладкий и шелковистый» малый форвард из Мэриленда ростом шесть футов семь дюймов, был выбран третьим в составе в общем зачете 2013 года. В семье Портера, выигрывать государственные баскетбольные титулы – это практически образ жизни. Отто выиграл три титула в качестве звезды «школьного» баскетбола и вступил в клуб, в котором также состоят его отец, мать и несколько дядьев и двоюродных братьев. Он завершил свою двухлетнюю карьеру «школьного» игрока в среднем с 16.2 очками, 7.5 подборами и 1.8 перехватами за конкурс и был назван конференцией игроком года. Портер был также лауреатом нескольких наград «Национального игрока года».

Семья Зеллера также имеет серьезную баскетбольную «родословную». Коди, младший в семье, стал третьим ее членом, которого назвали мистер Баскетбол в штате Индиана до того, как он был избран четвертым в июньском составе. Семифутовый центровой игрок получил в среднем 16,5 очка, 8,1 подбора и 1,3 блока в своем втором коллегиальном сезоне. Его выступление принесло ему награду «Conference Player of the Year», а также многочисленные всеамериканские почести.

Все три спортсмена начнут сезон в обуви «JORDAN PRIME.FLY».

Чтобы получить больше информации о продукции и спортсменах «Jordan», посетите сайт jordan.com. 

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях