«Jordan Х OVO» коллекция Всех Звезд

Со времен первой игры Всех Звезд, которая состоялась в 1951-м году, ежегодная баскетбольная ярмарка талантов развивалась, и прошла путь от одного матча до уикэнда кортовой культуры. Это практика, которая процветала на протяжении тех четырнадцати лет, когда на мероприятии выступал Майкл Джордан, она же сохраняется и теперь, когда он уже завершил свою карьеру. В этом году «Jordan Brand» в сотрудничестве с уроженцем Торонто Дрейком, который является одним из тех, кто поддерживает марку «Jordan Brand», знаменует это ежегодное объединение запуском коллекции «Jordan X OVO». Она включает и легендарный «Jumpman», и эмблему в виде совы, которая является отличительным признаком коллекции «OVO».

«Мы взволнованы тем, что состоялось партнерство и с Дрейком, и с «OVO». Оно позволило воплотить идею этой коллекции в жизнь» - говорит Ларри Миллер, президент «Jordan Brand». «Jordan Brand» всегда был маркой с претензией на совершенство, и Дрейк воплощает его для нас в музыкальном мире. Поэтому для нас было важным реализовать это сотрудничество посредством создания «баскетбольного продукта» в этот удивительный уикэнд».

Коллекция «Jordan X OVO», которая бьет рекорды по доходам от розничных продаж в Канаде и Лос-Анджелесе на этой неделе, присоединяется к «джордановскому» наследию и великолепному стилю «OVO». Каждый фрагмент черно-белой основы воплощает легендарный стиль «Jumpman», вместе с фирменным знаком «OVO» в виде совы.

Обувь

Коллекция «Jordan X OVO» это переосмысление классической коллекции «Air Jordan X». Созданная в классическом для «OVO» черно-белом сочетании цветов коллекция «AJ X» использует специальный гладкий материал, который обеспечивает как бы «приподнятый» внешний вид боковой части кроссовок. Логотип «OVO» в виде совы находится на носочной части, в то время как золотистая часть, характерная для «Jumpman» расположена на своем традиционном месте в области пятки.

Одежда

Одежда в рамках коллекции «Jordan X OVO» представлена традиционным костюмом от «Air Jordan» и новинкой бренда – велюровым костюмом. «Джордановская» флисовая худи и штаны выполнены в черном цвете с золотистыми акцентами.

«Безразмерная» надпись «Jumpman» на груди худи внешне комплиментарна штанам тоже от «Jumpman» и замку в виде совы.

Штаны и худи в велюровом костюме «Jordan» украшены логотипом «Jumpman».

Коллекция также включает в себя белую бейсбольную кепку с золотистой надписью «Jumpman» спереди и с золотистой совой сбоку, и черную шапочку с золотыми эмблемами на противоположных сторонах. Дополняет коллекцию «Jordan X OVO» шерстяная байка.

Продажа коллекции «Jordan X OVO» стартует в эту субботу 13 февраля в крупнейших фирменных магазинах «OVO» в Торонто и Лос-Анджелесе и на сайтах @octobersveryown.com, 306 Yonge, и Jordan.com.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях