«Jordan Brand» запускает Westbrook 0.2

Завтра, «Jordan Brand» Бренд выпустит свою вторую значимую модель обуви не для спортплощадки со спортсменом, который имеет отношение к моде лично, Расселом Уэстбруком.

“Мода - это страсть я буду продолжать работать в этой области, когда закончу спортивную карьеру”, - говорит Уэстбрук. "Это большая честь снова работать с брендом над созданием моего второго фирменного дизайна”.

Кроссовки «Westbrook 0.2» переняли характерные черты от культовой линии обуви «Jordan Brand». Создание их верхней части было вдохновлено моделью «Air Jordan VI», а функционала - «Air Jordan I KO». Кроссовки предлагают высококачественный тандем из кожи и замши с двойной отстрочкой.

“Команда дизайнеров и я сам получил всеобъемлющее вдохновение для создания кроссовок, и мы хотели создать стиль, который подойдет и детям, и взрослым", - говорит Уэстбрук. "Для модели «Westbrook 0.2» я хотел более высокий силуэт с «сырым» дизайном, который можно было бы сочетать с различными материалами и текстурами обуви.”

Логотип Рассела выделяется на язычке кроссовка в качестве дополнения к словам “Why Not?” («Почему нет»?) на внутренней стороне кроссовка, которые являются девизом по жизни у Уэстбрука.

«Westbrook 0.2» стартует завтра, 15 октября, на Jordan.com и в джордановских розничных магазинах по рекомендованной розничной цене $140.