«Jordan Brand» занимает центральную сцену в Супер Субботу в Нью Йорке!

Эксклюзивные модели для коллегиальных игр надевают, дабы отдать дань уважения игровому баскетбольному гала-уикэнду.

В то время, как взгляды спортивных болельщиков по всему миру сосредоточены на футболе в Нью-Джерси в эти выходные, выражение любви к баскетболу проходит глубоко в каменных джунглях. В Нью-Йоркском Мэдисон-сквер-Гардене размещен ряд блокбастеров, анонсирующих игры, которые демонстрируют «семейство» «Jordan Brand» как в коллегиальных, так и в профессиональных играх.

В середине дня круг даблхедеров колледжа предлагает уникальную для «Jordan Brand» возможность продемонстрировать свои школы, поскольку Маркетт и Джорджтаун выступят на самой известной в мире арене. «Золотые орлы» выйдут на площадку в первый раз в 12:30 вечера по времени Восточного побережья, а Джорджтаун займет свое центральное место в 3 часа пополудни по восточному времени.

Исходя из прошлогоднего появления элитной «восьмерки», игроки Маркетт, желая вернуться в «большой танец»,не закажут кроссовки «Jordan Melo M10», которые представлены кожаным нубуковым верхом с двойной окраской в цвет полуденного моря. Твердый хромовый задник также напоминает историю «Jordan Chrome Storm», которая будет представлена в Супер Субботу.

Джорджтаун Хойас представит эксклюзивную модель для колледжа «Jordan Melo M10», поскольку они выступают против Спартанцев во второй раз в истории школы. В прошлый раз они встречались единожды в 1986 году. Хромовый задник с синим градиентом обеспечивает стабильность и поддержку при том, что прозрачная подошва дает превосходную прочность и имеет знаковый логотип Хойас.

Третью игру вечера будет «вести» один из джордановских спортсменов, который ставит свои подписи на продукции, Кармело Энтони, который выйдет на площадку в 8:30 вечера по восточному времени. Исходя из легендарности представления, Энтони зашнурует себе эксклюзивную версию кроссовок со своей десятой подписью, в которых используется технология «Flight Plate» для максимальной энергоэффективности и скорости отдачи. Белый кожаный верх уравновешивается акцентами голубого цвета, а оранжевый задник TPU представлен оригинальной подписью Melo.

Для получения более подробной информации о кроссовках «Jordan Melo M10» и продукции марки «Jordan», пожалуйста, посетите сайт www.jordan.com.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях