«Jordan Brand» выносит свой стиль за пределы баскетбольных площадок с новой линейкой обуви «Jordan

Аккурат к летнему сезону, «Jordan Brand» представляет свою новую разработку кроссовок, предназначенных для повседневной носки. «Jordan Eclipse» разрабатывает дизайн спортивной одежды на перспективу, обеспечивая тем самым обуви (в рамках данной коллекции) легкость в жаркие солнечные дни.

«Jordan Eclipse» это последнее на сегодняшний день спортивное предложение, которое перенимает черты некоторых, ставших образцовыми моделей баскетбольной обуви. Конструкция «Eclipse» со знаковым логотипом «Jumpman» на пяточной части взята напрямую из дизайна коллекции «Air Jordan III», одного из самых символических предложений в истории бренда.

В отличие от традиционного дизайна обуви низкая передняя часть, сшитая из «мятого» текстиля сверху, обеспечивает легкость и воздухопроницаемость, в то время как неопреновый язычок помогает обуви принять форму ноги. Низкая посадка, характерная для «Jordan Eclipse», позволяет создать двойную подошву, как в середине, так и по ее краям, которая содержит инкапсулированный компонент «Zoom Air» в пяточной области для оптимальной амортизации и поддержки. Подошва же с «елочным рисунком» обеспечивает отличный контакт с различными поверхностями.

Кроссовки «Jordan Eclipse» будут доступны для покупки по всему миру у ряда ритейлеров первого апреля. Следите за обновлениями на @Jumpman23 в ближайшие месяцы, чтобы не пропустить дополнительные выпуски кроссовок в других цветовых решениях.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях