«Jordan Brand» ступает на поле для гольфа с кроссовками «Jordan Flight Runner Golf»

Чтобы отметить хорошо известную страсть Майкла Джордана к гольфу, «Jordan Brand» представляет свою новейшую за последнее десятилетие модель кроссовок «Jordan Flight Runner Golf», которую планируется запустить в розничную продажу.

После того, как Джордан закончил свою баскетбольную карьеру, он стал реализовывать свою соревновательную страсть на поле для гольфа, тем самым вдохновив дизайнеров «Jordan Brand» на создание этого нового силуэта. Предложение с ограниченным выпуском сочетает лучшие стили тренировочной обуви от «Jordan Brand», Jordan Flight Runner 2 и инновационной модели «Nike Free» из серии «Nike Golf», которой и вдохновлено присутствие некоторых элементов в дизайне кроссовок.

«Jordan Flight Runner Golf» это совершенное сочетание инноваций от «Jordan» и «Nike», которое образует тандем с любовью Майкла к гольфу» - говорит Ларри Миллер, президент «Jordan Brand». «Это та же формула, которая помогла нам создать самые знаковые модели кроссовок за последние тридцать лет, и мы в восторге от возможности перенести энергию Jordan Brand на поле для гольфа».

Кроссовки «Jordan Flight Runner Golf» сочетают сетку и синтетические материалы в верхней части, которые обеспечивают легкую поддержку и воздухопроницаемость, в то время как динамика модели, взятая из «Nike Flywire» обеспечивает максимальную изоляцию. Подошва посередине имеет пластину модерации стопы, которая призвана стабилизировать ногу при поворотном движении. Легкая встроенная конструкция обеспечивает максимальный комфорт на поле. Мягкие шипы TRI-LOK на внешней стороне подошвы и конструкция, вдохновленная Nike Free, обеспечивает гибкость и поддержку во время движения.

Кроссовки «Jordan Flight Runner Golf» будут доступны 18 июня только на сайте Jordan.com по предложенной розничной цене в 200 долларов. Следите за обновлениями на @Jumpman23 следующие несколько месяцев, когда будут появляться новые модели обуви для гольфа.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях