«Jordan Brand» развивает «Retro Remaster»

Для самых преданных поклонников каждый выпуск «Air Jordan» навевает определенные воспоминания. Один может вспомнить 63 очка, набранных в кроссовках линии «Air Jordan I», другой героическую игру на последних секундах в обуви «Air Jordan IV». Эти воспоминания обновляются посредством выпуска релизов ретро-коллекций. Как часть инициативы «Retro Remaster», отмечается наследие величайшего игрока в истории и осуществляется его представление молодым поколениям.

«Jordan Brand» запускает инициативу «Retro Remaster» весной 2015 года. В ответ на запрос потребителей она включает в себя расширение цветового диапазона, амортизацию, материалы и формы, сохраняя при этом оригинальный стиль каждой модели. Бренд продолжает развивать процесс ремастеринга путем восстановления логотипа «Nike Air» на каблучной части приподнятого силуэта кроссовка. Решение, которое отдает дань оригинальному дизайну, как никогда раньше, было утверждено Майклом Джорданом и дебютирует в эти выходные в коллекции «Air Jordan 6 Retro «Maroon.» «The Air Jordan 4 Retro «Cement», которая увидит свет в следующем феврале, будет продвигаться точно таким же образом.

Когда дело доходит до воссоздания избранных моделей марки «Jordan» , вице-президент компании «Jordan Footwear» , Ярон Уайт, упоминает цвета и материалы как чрезвычайно важные аспекты данного вопроса. «Инициатива «Retro Remaster» в прошлом году перенесла нас в невероятное место» - поясняет Уайт. «В то время как в первый год работы мы были сосредоточены на внешнем виде обуви и на ее «исторической» точности, сейчас мы уводим процесс глубже во внутреннюю часть: в инновацию, подгонку, и комфортность кроссовок».

Чтобы обеспечить точность каждого элемента, команда Jordan Brand Footwear обращается к найковским архивам, к истокам оригинальных моделей для проверки отделки, текстуры кожи, характера и даже цвета нити. Но достижение оптимального цвета и материалов ничего не значит без финального штриха: разработки и производства. В настоящее время существуют специализированные заводские линии и группы фабрик, работающие исключительно на производстве джордановских ретро-моделей кроссовок, которые изготавливаются с повышенным вниманием к деталям.

Оставайтесь с нами в @Jumpman23 on Instagram, Twitter, and Facebook чтобы получать больше информации о грядущих релизах.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях