JORDAN BRAND РАСШИРЯЕТ ПАРТНЕРСТВО С UNC (университетом Северной Каролины)

Популярный бренд Джордан и университет Северной Каролины – это два мощных партнера, которые решили расширить свое сотрудничество. Делается это для того чтобы сделать UNC второй коллегиальной футбольной программой, чтобы представлять бренд Jumpman.

Успешная и легендарная история баскетбола «Тар Хейлз» охватывает множество поколений и включает в себя огромное количество запоминающихся моментов, например, как Майкл Джордан, попал в выигрышную игру для UNC в 1982 году в Национальной игре чемпионата.

Сейчас же начинается новая эра в этом великолепном партнерстве. Джордан присоединился к тренеру Ларри Федоре по футболу в Лос-Анджелесе в перерыве в баскетбольной игре мужчин Каролины-Дьюк, чтобы объявить шикарную новость: они планируют довести бренд Jumpman до стадиона Kenan Memorial уже будущей осенью. Майкл Джордан заявляет, что невероятно счастлив подобному улучшению и расширению отношений не только для игры в баскетбол, но и для игры в футбол. Он сообщил, что гордится тем, что тренер Федера сделал для футбольной команды. И считает, что в будущем их ожидает еще больше успеха. Федера поддержал Джордана и отметил, что он невероятно рад партнерству. Он назвал Майкла буквально величайшим партнером всех времен и народов. Также что он добавил, что Майкл оказал большое влияние на университет Северной Каролины, а также то, что их сотрудничество улучшит отношения с Майклом и его брендом на футбольном поле.

Jumpman будет иметь премиальный дизайн, который отразит величие обоих брендов. Новый внешний вид мир увидит 2 сентября во время поединка Tar Heels и Golden Bears.