«Jordan Brand» принимает в свои ряды Геннадия Головкина!

Последние тридцать лет «Jordan Brand» является синонимом чего-то действительно значительного в спортивном и околоспортивном мире. То, что начиналось с Майкла (имеется в виду Майкла Джордана) продолжается и сегодня: число спортсменов, примкнувших к фирменному направлению «Jordan» постоянно растет. В настоящее время бренд представляют более чем пятьдесят спортсменов из различных видов спорта, но всех их объединяет одно - стремление к совершенству. Сегодня «Jordan Brand» объявил о том, что к нему присоединился еще один чемпион – Геннадий Головкин, чемпион мира в среднем весе по версиям WBA, IBF, IBO и WBC. Это еще один шаг в непрекращающемся развитии наследия Майкла Джордана. «Мы очень взволнованы тем, что Геннадий присоединился к «Jordan Brand» - подтверждает президент «Jordan Brand», Ларри Миллер. «Этика работы Геннадия, его преданность своему делу и собственный стиль делают его идеальной кандидатурой, чтобы представлять нас».

Казахский боксер официально заявил о том, что будет представлять Jordan Brand из своей калифорнийской тренировочной базы «Big Bear», где он проходит подготовку к встрече на ринге с боксером Домиником Вэйдом в субботу 23 апреля в Инглвуде, Калифорния, чтобы в семнадцатый раз защитить свой титул чемпиона мира в среднем весе. На счету Головкина тридцать четыре победы, тридцать одна из которых с нокаутом. В текущей же серии он провел двадцать один бой с нокаутами.

Теперь Головкин станет тесно сотрудничать с указанной торговой маркой, в том числе и тем, что будет тренироваться с использованием товаров для спорта Jordan Brand, тем самым продолжая развитие категории товаров для бокса. Боец в среднем весе ростом пять футов десять дюймов стал третьим боксером, который оформил сотрудничество с «Jordan Brand» после непобедимого чемпиона Андрэ Уорда и бывшего чемпиона мира Роя Джонса.

Подписывайтесь на to Jordan.com и @Jumpman23 чтобы получать самую свежую информацию о спортсменах, сотрудничающих с Jordan Brand.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях