«Jordan Brand» представляет кроссовки «Westbrook 0»

За свою тридцатилетнюю историю франшиза «Air Jordan» создала себе репутацию, как бренда производящего инновационные продукты для баскетбольной площадки. Сегодня же «Jordan Brand» отмечает свою собственную эволюцию. Кроссовки «Jordan Westbrook 0», созданные для суперзвезды баскетбола и многообещающего влиятельного спортсмена в мире моды, Рассела Вестбрука, это первая знаковая модель кроссовок на каждый день, созданная «Jordan Brand».

По запросу Вестбрука, оригинальный стиль отдает дань уважения легендарной истории франшизы, перенимая черты некоторых самых популярных моделей «Air Jordan». К примеру, полностью кожаный верх имеет несколько волнистую текстуру, создание которой было вдохновлено баллистической сеткой на верхней части модели «Air Jordan XI».

«Целью было сохранить дизайн «Jordan Westbrook 0» первозданным и универсальным с элементами, которые бы включали в себя наследие марки Jordan» - поясняет Вестбрук. «Для этих кроссовок важно, чтобы они воплощали мое чувство стиля и имели потенциал для того, чтобы их хотели надеть или снять».

Чистые линии и простые цвета говорят о желании Вестбрука, чтобы обувь могла легко сочетаться с любой одеждой или принтом, в то время как подошва с автоклавом придает модели «Jordan Westbrook 0» модные и современные очертания.

Между тем, чтобы ввести кроссовки в число инноваций «Jordan Brand», подошва также была ламелизирована. Имеется в виду технологический процесс, при котором подошву подрезают для того, чтобы сделать ее более гибкой и придать ей ровный, симметричный вид.

«Когда я рос, у меня не было средств и возможностей чтобы купить модную обувь на каждый день» - вспоминает Вестбрук. «Я хотел быть уверенным, что мои кроссовки будут доступны для детей, и я прихожу в восторг, когда вижу, что они носят «Jordan Westbrook 0» и самовыражаются таким образом».

В настоящий момент кроссовки «Jordan Westbrook 0» доступны в белом и черном цвете на сайте Jordan.com и в некоторых фирменных магазинах розничной торговли бренда «Jordan» по предложенной розничной цене 130 долларов. Кроссовки в сером и красном цвете появятся в широком доступе первого августа.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях