«Jordan Brand» представляет коллекцию «Spike Forty»

Сегодня «Jordan Brand» запускает коллекцию «Spike Forty», третий актуальный силуэт франшизы Спайка Ли. Вслед за коллекциями «Jordan Spizike» и «Jordan Son of Mars», «Spike Forty» принимает эстафету от культовой линии «Jordan Brand» и личной связи Ли с баскетболом – что подтверждается контрактом, заключенным между знаменитым режиссером и баскетбольной командой его родного города в 1990-м году.

Джордановские дизайнеры позаимствовали из архива эскизы Тинкера Хатфилда и знаковые отличительные черты коллекции «Air Jordan V», которая представляла баскетбольные «игровые» кроссовки в 1990-м году, чтобы создать линию «Spike Forty». Кроссовки имеют ровную четкую линию подошвы, при ее создании применялись светоотражающие материалы с плавным переходом к кружевной части – все это напоминает о характерном дизайне коллекции «Air Jordan V» - точно также, как и дополнительные детали с кружевом на язычке кроссовок. Разработанный по современным технологиям текстиль и сформированный, основанный на ТПУ верх, представляет своего рода ДНК бренда «Jordan», в то время как филоновая подошва с «воздушной» пяточной частью добавляет обуви удобства.

Коллекция «Spike Forty» доступна в некоторых фирменных бутиках розничной продажи и на сайте Jordan.com по предложенной розничной цене в 180 долларов. Коллекция «Spike Forty» будет появляться на протяжении всего курортного сезона в различных цветах, включая:

- полностью оранжевый («королевские» кроссовки для игр);

- белый/огненно красный;

- черный/огненно красный;

Начиная с 1 декабря коллекция «Spike Forty» будет доступна в настройках на Nike ID.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях