«Jordan Brand» представляет классическую коллекцию «Jordan Brand» 2014 года

Юные спортсмены со всего мира, чтобы продемонстрировать свой баскетбольный талант на турнире, отправляются на соревнования Маклемора и Райана Льюиса.

В это время года глаза всего мира обращены в хардвуд, поскольку лучшие игроки всех уровней соревнуются, чтобы определить, кто из них лучший. 18 апреля, в Бруклине, в нью-йоркском «Barclays Center» будут проходить соревнования «Jordan Brand Classic», где игроки будущего будут играть на 13 ежегодном чемпионате «Jordan Brand Classic» - Next vs. Next .

Участники Национальных игр сделают ограниченный выпуск кроссовок «Jordan Melo M10s» в черном или белом цвете верхней части и с вдохновленным Нью-Йорком узором на «воротничке». Продолжая отдавать дань «каменным джунглям», форма игроков будет иметь то же графическое изображение вида городского пейзажа сверху, с «золотыми» акцентами.

Оба цветовых решения «М10» будут доступны в продаже, начиная с 18 апреля в «Flight 23» в «Footaction», в «House of Hoops» в Гарлеме, в «Nike Town» в Нью-Йорке и в «House of Hoops Fulton» за $165.  Черпая вдохновение из цвета и рисунка униформы элитных игроков, эксклюзивная «тройка» «Jordan JBC Cityscape Tees» также будет доступна, начиная с 12 апреля за $35.

Обновление за пятницу, 11 апреля: «Jordan Brand» сегодня подтвердил, что лауреаты премии Грэмми и друзья семьи Маклемора и Райана Льюиса выступят после «Jordan Brand Classic All-American Game» в Barclays Center в пятницу, 18 апреля.

Подписывайтесь!

Соревнования «Jordan Brand Classic» с тремя главными игроками начнутся вместе с Международными играми в 2:30 пополудни, следуя за Нью-Йоркскими региональными играми, которые состоятся в 4:30 пополудни.

Всеамериканские игры будут показаны по ТВ в 7 вечера по времени восточного побережья на канале ESPN2, и зрители будут иметь возможность голосовать за Восток и Запад соответственно. Посетите @Jumpman23 в Twitter и отметьте фамилию на выбор с хештегом #TakeFlightJBC.

В Национальных играх будут представлены 26 самых перспективных игроков в стране, в том числе все топ-10 игроков по версии ESPN 100, во главе с номером 1, Джахилом Окафором (Чикаго, Иллинойс), номером 2 Майлзом Тернером (Бедфорд, Техас), номером 3, Клиффом Александером (Чикаго, Иллинойс), номером 4, Тюсом Джонсом (Эппл Вэлли, Миннесота), и номером 5, Эммануэлем Mудиай (Даллас, Техас).

Билеты на соревнования «Jordan Brand Classic» в настоящее время продаются в пунктах Ticketmaster, в кассах Barclays Center, онлайн на сайте ticketmaster.com или по телефону1-800-745-3000. Чтобы получить более подробную информацию, посетите наш официальный сайт www.JordanBrandClassic.com и @JordanClassic в Twitter.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях