«Jordan Brand» представляет «Jordan Flight Flex Trainer»

Новый тренер в легком весе поддерживает естественное движение многоцелевого тренинга.

Майкл Джордан является вдохновителем всего, что делает «Jordan Brand». Его легендарное тяготение к величию и неустанное стремление к совершенству служит источником вдохновения для новых моделей кроссовок бренда, «Jordan Flight Flex Trainer».

Тренировки - это не просто нечто, чем занимаются спортсмены в межсезонье; это преданность тому, чтобы быть лучшим во всем, что делаешь. Это вставать на рассвете, посещать тренажерный зал, бежать за автобусом, вскакивать в него в последний момент и просто любовь к игре.

«Jordan Flight Flex Trainer» поддерживает, эту каждодневную преданность истинной многомерной гибкостью и защитным рисунком сверху на стабильной основе, чтобы обеспечить поддержку, гибкость и амортизацию. Созданная с расчетом на естественное движение, верхняя часть кроссовок изготовлена из проклеенной многослойной сетки и синтетической кожи, разрабатывавшейся для создания формованных ботильонов без учета каблука, чтобы обеспечить максимальное прилегание к ноге. Система Flywire вокруг стопы нужна для динамичной стабильности, в то время как микро-перфорация обеспечивает вентиляцию, чтобы спортсмены чувствовали себя защищенными, с поддержкой и комфортом вплоть до последней мили, тренировки или круга.

Кроссовки «Jordan Flight Flex Trainer» выпускают сегодня в розничную продажу по всей стране и на сайте Jordan.com как линейку взрослых размеров, так и подростковых. «Взрослые» кроссовки «Jordan Flight Flex Trainer» доступны в черном, сером и ярко желтом цвете по рекомендованной розничной цене в $100.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях