«Jordan Brand» представляет эксклюзивную тренировку в стиле «Крид»

На этой неделе «Jordan Brand» расширил свое сотрудничество с кинокомпаниями «Метро Голдвин Майер» и «Уорнер Бразерс», тем, что отметил грядущий релиз фильма «Крид» предложением для юных спортсменов потренироваться в стиле героев этого фильма. Звезда фильма «Крид», Майкл Джордан, провел тренировочную сессию в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Чикаго.

Этот опыт отражает все аспекты звездного тренинга, который имел место быть при подготовке к съемкам фильма. Он включает регулярный боксерский тренинг и бесчисленные часы, проведенные в тренажерном зале.

Стремление актера довести себя до пика своих физических возможностей и продемонстрировать их также является ключевой особенностью его героя в фильме «Крид», Адониса Джонсона, который воплощает собой упорный труд, этику и приверженность своему делу, чтобы быть лучшим в своем виде спорта.

«Когда я впервые прочитал сценарий к фильму «Крид», я начал думать о том, за что я борюсь, и это заставило весь кинопроект резонировать с моим внутренним миром» - говорит Майкл Джордан. «Фитнесс и упорная работа всегда были приоритетом в моей карьере. Это помогло мне вжиться в роль, и легко принять решение об участии в экспериментальном тренировочном проекте «Jordan Brand».

Чтобы получить больше информации, посетите страницы @Jumpman23 в Instagram, Snapchat, Twitter и Facebook.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях