«Jordan Brand» представляет бразильский «пакет»

Ограниченный ассортимент выпуска иллюстрирует премьерное чутье и в обуви, и в одежде.

В духе наступающего летнего футбольного сезона, Jordan Brand представляет свой бразильский «пакет» демонстрирующий вершину мастерства производства одежды и обуви, которая сочетает высококачественные материалы и легендарные силуэты. Укоренившиеся в футбол и баскетбол, ассортимент вновь радует спортивное движение среди молодежи в Бразилии.

Бразильский флаг вдохновляет девять частей коллекции, в то время как графически смесовая яркая расцветка подчеркивает наследие «Jordan Brand». Основанный на черном с оттенками желтого и зеленого ассортимент выполнен из высококачественных материалов, таких как кожа и вощеный хлопок.

Изюминкой коллекции является спортивная куртка, которая напоминает о наградах Майкла Джордана и чествует гостя другого бразильского чемпионата. Гибрид джерси напоминает прошлогоднюю футбольную форму Nike, созданную путем слияния футбольных и баскетбольных силуэтов, чтобы привнести неожиданный элемент в ассортимент.

Движимая представительностью и концепцией полета в спорте, пара включает CP3.VII AE, последнюю версию CP3.VII, разработанную с подачи с неуловимого и атакующего стиля игры Криса Пола. Представляя собой тандем открытой динамической технологии Flywire и бесшовной конструкции, кроссовки CP3.VII AE предназначены для быстрых переходов, мощных боковых движений, точность прохождения и броска - черт как футбола, так и баскетбола.

Другая пара в «пакете», «Air Jordan VI», является силуэтом знакомый глобальной конкуренции и победе, поскольку Майкл Джордан носил «Air Jordan VI» , когда выиграл свой первый чемпионат. Нубук full-grain премиум класса и замша сверху, в то время как нежные цвета и «зерна» добавляют энергии знаковой форме.

Ассортимент одежды будет доступен 12 июня в некоторых розничных магазинах и на Jordan.com, в то время как Jordan Brazil Pack появится 21 июня по рекомендованной розничной цене $500.