«Jordan Brand» представляет «Бразильский комплект»

Ассортимент ограниченного выпуска коллекции иллюстрирует чутье, как в области одежды, так и в обуви.

В духе предстоящего летнего футбольного сезона «Jordan Brand» представляет свой «Бразильский комплект», демонстрируя вершину производства одежды и обуви, которая сочетает высококачественные материалы и ставшие легендарными очертания. Пустив свои корни и в футболе, и в баскетболе, наличие этого ассортимента становится радостным фактом, который способствует расширению спортивного движения среди молодежи в Бразилии.

Бразильский флаг вдохновляет девять частей коллекции, в то время как графически смесовая яркая расцветка подчеркивает наследие «Jordan Brand». Черная основа ассортимента с оттенками желтого и зеленого представлена в виде высококачественных материалов, таких как кожа и вощеный хлопок.

Изюминка коллекции, спортивная куртка подчеркивает специфику наград Майкла Джордана и отмечает Бразилию, как гостя очередного чемпионата. Гибридное джерси отсылает к прошлогодней футбольной форме «Nike» путем слияния футбольных и баскетбольных силуэтов для получения неожиданных деталей в ассортименте.

Движимая представлением «полетной» концепции в спорте, пара кроссовок включает элементы модели CP3. VII AE, являющейся последней версией CP3, разработанной на основе идеи неуловимости Криса Пола и его атакующего стиля игры в уме. Представляя собой воплощение динамической технологии Flywire и бесшовной конструкции, кроссовки CP3.VII AE предназначены для быстрых переходов, мощных боковых движений и точности прохождения и прыжка – для всего того, что присуще как футболу, так и баскетболу.

Другие кроссовки комплекта «Air Jordan VI» имеют силуэт знакомый по соревнованиям глобального уровня и по победе, которую Майкл Джордан добыл, выиграв свой первый чемпионат, когда носил «Air Jordan VI». Натуральный нубук «full-grain» класса премиум и замша украшает верхнюю часть кроссовок, в то время как тонкие вкрапления цвета добавляют энергии легендарным «кадрам».

Ассортимент одежды в рамках коллекции будет доступен 12 июня в некоторых розничных фирменных магазинах и на сайте Jordan.com, в то время как «Jordan Brazil Pack» появятся 21 июня по рекомендованной розничной цене в 500 долларов.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях