«Jordan Brand» представляет «32 South State Street»

Прошло более тридцати лет с тех пор как Windy City («Город ветров») принял Майкла Джордана, как своего. Трудолюбие чемпиона вкупе с его настойчивостью доказали справедливость и неопровержимость его титула «Величайшего на все времена». Сегодня магазин «32 South State Street» открывается в Чикаго, связывая тем самым это выдающееся наследие с будущим «Jordan Brand».

В сотрудничестве с Footaction магазин специализируется на розничных продажах, и тем самым отражает стиль и душу бренда.

Празднование этого знаменательного открытия включало появление на мероприятии, таких спортсменов (сотрудничающих с «Jordan Brand»), как Джимми Батлер, Элшон Джеффри, Джабари Паркер и Декстер Фоулер, который вел тренинговые мастер-классы у команд местной чикагской высшей школы. Местные артисты и авторитетные персоны, включая Эбрю Брэнтли, Дона Си и Фугскринна – привнесли в это событие наследие и страсть Чикаго, как города, в то время как рэпер и уроженец Чикаго, Твиста, подарил поклонникам весьма энергичное представление.

Тренировочный центр «Station 23»

Расположенный непосредственно над магазином «32 South State Street», тренировочный центр «Station 23» призван обслуживать спортсменов-старшеклассников из местной общины, которые ищут нечто, что помогло бы вывести их мастерство игры в баскетбол на новый уровень. Учебная лаборатория, которая была создана посредством личной заинтересованности Майкла Джордана в обучении спортсменов, предлагает тренировочные сессии, проводимые одним из самых талантливых тренеров в Чикаго и округе. Также там имеются цифровые тренировочные станции, баскетбольная площадка и новейшее оборудование для кондиционирования помещения. На буте настроек «Station 23» поклонники имеют возможность поставить свой собственный штрих на одежде и обуви «Jordan Brand». На сайте среди предоставленного оборудования для пользователей присутствует виниловая аппликация, патчи и прямая печать изображения на одежду.

Быть частью эксперимента!

Чтобы получить больше информации о новом филиале «Jordan Brand» в Чикаго, посетите 32SouthState.com. #FromChicagoForChicago.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях