Jordan Brand празднует китайский Новый год!

Известный с давних пор, как «китайское изобретение», образ воздушного змея имеет глубокое культурное значение, символизирующее обещание удачи и наилучших пожеланий. Порожденные мечтой о полете, идеи о воздушных змеяъ с течением времени получили развитие и нашли воплощение в технических инструментах, которые теперь используются для измерения расстояний и скорости ветра.

Образ воздушного змея и его постоянно растущее значение сегодня воплощается в коллекциях кроссовок «Air Jordan V Retro Low» и «Jordan Super.Fly 4 PO», которые созданы в честь празднования китайского Нового года, в соответствующих тонах и с графикой, вдохновленной образом воздушного змея.

Графика с символикой китайского Нового года от «Jordan» объединяет концепцию «Air Jordan V», включая дизайн и узор подошвы. В центре рисунка «спрятана» баскетбольная площадка. Ее идея вдохновлена самолетами-истребителями и традиционными китайскими воздушными змеями.

«Air Jordan V Retro Low» и «Jordan Super.Fly 4 PO», коллекции, посвященные китайскому Новому году, появятся на сайте Jordan.com и в избранных фирменных бутиках 23 января.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях