«Jordan Brand» подписывает контракт со звездой футбола Хакимом Никсом

Нынешний ресивер команды «Нью-Йоркские гиганты» и чемпион «Супер кубка» присоединяется к дивизиону спортсменов «Jordan» как раз в ночь открытия.

Сегодня, «Jordan Brand», подразделение компании «Nike, Inc» объявило о подписании договора с Хакимом Никсом, чемпионом «Супер кубка» и всегдашнего лидера в области подач команды университета Северной Каролины. Один из самых доминирующих ресиверов в игре, Никс присоединяется к футболистам «Jordan Brand», Андре Джонсону, Ламарру Вудли, Дуайту Фрини, Чарльзу Вудсон, Джошу Фримен и Майклу Крабтри.

Во время первого отборочного тура команды «Гигантов» в 2009 году, Никс бьет многочисленные футбольные рекорды UNC, которые включают в большинство карьерных приемов (181), большинство карьерных ТД приемов (21) и самое большое количество ТД приемов за одну игру (12). Открывая четвертый сезон в качестве игрока «Нью-йоркских гигантов», Никс уже имеет два сезона с более чем 70-ю приемами и 1000 приемных ярдов, что позволило выиграть «Супер кубок» XLVI.

«Как ребенок, который рос в Северной Каролине, я всегда восхищался и ценил навыки и спортивную этику Майкла Джордана», - говорит Хаким Никс. «Я очень рад быть частью «семейства» «Jordan».

Ожидается, что, выходя на поле против команды «Далласких Ковбоев», Хаким Никс наденет бутсы «Jordan Super.Fly» в серо-красно-голубом цвете.