«Jordan Brand» отмечает всемирный баскетбольный фестиваль

«JORDAN SUPER.FLY» и «AIR JORDAN 1 RETRO» отдают дань уважения остановкам Всемирного баскетбольного фестиваля на пути в Лондон.

По мере роста популярности Всемирного баскетбольного фестиваля 2012 «Jordan Brand» распространяет плакаты с «JORDAN SUPER.FLY» и «AIR JORDAN 1 RETRO» на остановках в Лас Вегасе, Вашингтоне и Барселоне.

Цветовая палитра Лас Вегаса берет идею, исходя из одежды известных исполнителей прежних лет, которые носили черные пиджаки с атласными подкладками, белоснежные рубашки и красные галстуки. Коллекции «JORDAN SUPER.FLY» и «AIR JORDAN 1 RETRO HIGH ‘Las Vegas’»’ будут доступны в субботу, 7 июля.

«Блюзовые одежды» были источником вдохновения для вашингтонских оттенков. Они имитировали форму и медали офицера. «JORDAN SUPER.FLY» и «AIR JORDAN 1 RETRO HIGH ‘D.C.’» будут доступны в субботу, 14 июля, когда Всемирный баскетбольный фестиваль 2012 остановится в Вашингтоне, округ Колумбия.

Всемирный баскетбольный фестиваль 2012 завершит свой тур в Барселоне, отдавая дань уважения одной из лучших команд в истории спорта. «JORDAN SUPER.FLY and AIR JORDAN 1 KO HI ‘Barcelona’» были вдохновлены знаменитой картиной испанского тореадора и будут доступны в субботу, 21 июля.